魔兽世界惩戒骑强力不?

圣骑士是不是惩戒和奶双修最强力啊。我感觉我387惩戒骑dps随便都能打到别人39x一样高。而且只需要按几个技能。比武器战简单多了。... 圣骑士是不是惩戒和奶双修最强力啊。我感觉我387惩戒骑dps随便都能打到别人39x一样高。而且只需要按几个技能。比武器战简单多了。 展开
匿名用户
惩戒骑属于大后期,装等39X才能出伤害,龙魂3W5都垃圾,我一朋友395,上回陪我打永恒之眼刷冰雹,平常3W,爆发4W5!这是真的!看的我的防骑各种羡慕嫉妒恨啊!PVP看脸,用好审判加速,抓机会近身,各种BUFF全开,脸好了各种职业全带走,脸不好了各种被带走…惩戒骑2T13效果真的不说啥了…审判风筝攒豆…近身各种带走啊…
匿名用户
我个人觉得PVE还行 打龙魂秒伤轻松过2.5万,最好时3.52万, 但野外PVP的话就差一点了,奶骑现在是坦克御用奶妈。