男人说:我喜欢你,但你不是我理想的结婚对象。这意味着什么?

恋爱中的女人是傻的,恋爱中的女人是愚蠢的,难道说爱情中大部分说话都是谎言跟欺骗?那么,这个世界上又还有什么是真的?还有什么可以相信?... 恋爱中的女人是傻的,恋爱中的女人是愚蠢的,难道说爱情中大部分说话都是谎言跟欺骗?那么,这个世界上又还有什么是真的?还有什么可以相信? 展开
匿名用户
从你问题的字面上去分析,应该这样去理解:如果对方仅仅说喜欢你,那并不代表任何问题,喜欢是非常正常的一种表示;我们都可以喜欢许多人和许多的东西,因为,那仅仅是喜欢,而不是爱,你明白吗?当喜欢变成了深深的喜欢时,就演变成了爱,再慢慢地培养才出现了感情;随后,才发展到彼此深厚的感情,结为了夫妻;恋爱中女人与恋爱中的男人是一样的,除非某一方从一开始就在欺骗;否则,处于恋爱中的人,相对而言,智商都下降了许多;这是非常正常的现象;因为,在那种情况下,我们把所有的注意力、精力都集中到了对方,那在处理其他问题的时候,愚蠢、糊涂的事就会随时发生;至于你说这个世界上,还有什么是真的,那我想有一样肯定是真的:那就是我们都是目前亲生的,对吗?对于还有什么可以相信的,我认为:人无论在遇到什么情况的时候,都不应该失去自信与坚强;你可以去怀疑任何的一切,但不要轻易怀疑你自己,要始终相信自己,那样才有可能真正明白一切;
匿名用户
你不是他要的爱人,果断点离开他。相信说出这句话时,他已经想与你分手了,他已经找到更适合他的人选了,只是他不知道该怎么说换个角度来说,他只把你当作他的情人,仅此而已。别再痴迷了,这这种见异思迁的人不要也罢!
匿名用户
哦那你赶紧从新开始吧他这样说是不想伤害你
匿名用户
这说明他在玩你,这种社会败类,把他赶到度印当啊三,算了。。
匿名用户
这句话的意思是 你做小三 蛮合适的 嘿嘿