吃什么瘦脸?8款西芹瘦脸食谱 吃掉脸部脂肪,爱美网教你如何瘦脸

唯爱_海66
西芹的营养成分及瘦脸功效: 营养素含量(每100克) 热量(大卡):12.00 碳水化合物(克):4.80 脂肪含量(克):0.10 蛋白质含量(克):0.60 纤维素含量(克):2.60克 瘦脸功效:西芹是瘦脸的冠军食品,它含有大量的纤维素,更加需要你运动脸部的肌肉来用力咀嚼,对加强脸部的肌肉锻炼非常有效。一颗中等大小的西芹大约含有4-5卡路里的热量,但咀嚼它却需要消耗5-8卡路里的热量。所以,多吃西芹绝对是瘦脸的好方法。 既然西芹有如此神奇的瘦脸减肥功效,下面,小编就来为您推荐8款西芹瘦脸食谱,让你边享瘦美食边瘦脸哦! 1、西芹夏果炒百合 材料:西芹、百合、夏果、胡萝卜、香葱花、盐、鸡精、水淀粉。 做法: 1、除去百合老衣,再将百合一瓣儿一瓣儿剥下、洗净;西芹洗净,削皮,切片。胡萝卜切成小蝴蝶花; 2、炒锅放油烧至七成热,投入夏果,略炒,起锅待用; 3、倒入胡萝卜花西芹,百合翻炒,九成熟后,再倒入夏果一起炒; 4、加入盐、鸡精调味、水淀粉勾薄芡即可出锅装盘。