谁给我介绍一款免费的正统3D无锁定动作类游戏?

不要GTAol,不要龙之谷,不要剑灵,不要第九大陆,不要龙剑。要类似洛奇英雄传的,画质也类似洛奇英雄传。动作什么的不用说了,如果好的话就追分,多多益善要网游。... 不要GTAol,不要龙之谷,不要剑灵,不要第九大陆,不要龙剑。要类似洛奇英雄传的,画质也类似洛奇英雄传。动作什么的不用说了,如果好的话就追分,多多益善
要网游。
夜色之观
单机的话有:鬼泣。合金装备,忍龙2.3,战神

网游的话:刀剑2, 灵将,黎明之光,日服怪物猎人和梦幻之星2,激战2,炫斗之王(TX"大作")

能想到的就这么多。。。话说这年头好游戏难找啊。。。
求给分。。。穷的叮当响了
追问
怪物猎人ol不喜欢,其他的除了黎明,基本上都没几个是正统动作
追答
主要是主流的像龙之谷,第九大陆什么的你都已经不要啦。。。那就不好想了。。。试试撒农大陆  天涯明月刀,剑灵 tera  盘龙ol吧。。。。如果还不满意那我就只能OTZ了。。
关羽十八世
虐杀原形、刺客信条,表示网游类的无爱。。。
l337kaew
蝙蝠侠3部,蜘蛛侠,暗黑血统2部,镜之边缘,丧屍围城,杀手系列。要游戏性和剧情网游永远比不上单机。网络动作游戏的打击感就是个渣渣。
Booty丿
混沌与秩序,电脑上应该有
百度网友b3bce12
网游的话..我觉得现在还没出到什么可玩性比较高的3D网游..明年的话应该会有大作 单机的话就鬼泣啊 虐杀原形什么的 网上搜搜一大堆啊- -