收集歌曲:前面有独白的歌曲

收集歌曲:前面有独白的歌曲例:唐磊《丁香花》,前面说道“暖风吹过的季节天空飘过丁香雨……”例:光良《约定》,前面说道“有人说时间可以让人忘记一些事情甚至一些我们不想忘记的... 收集歌曲:前面有独白的歌曲例:唐磊《丁香花》,前面说道“暖风吹过的季节 天空飘过丁香雨 ……”例:光良《约定》,前面说道“有人说 时间可以让人忘记一些事情 甚至一些我们不想忘记的事情” 我要数量,谁找的多我就选谁满意! 展开
匿名用户
那什么、很多昂,推荐几首我爱的——
《犯贱》徐良、阿悄
《在回忆中死去》 徐良
《写给CK的歌》貌似是CK歌迷
《对着天空说爱你》网络歌手
----------------------------------------------------
再推荐几首我超耐的歌——
《和平分手》徐良
《红装》徐良
《即使说抱歉》徐良
《天真》徐良
《月光》徐良
《321对不起》徐良
《小恋曲》徐良
《客官不可以》徐良
《恋爱小说》徐良
《二零一二》乔洋
《浪漫式小乖乖》乔洋
《恋上你的无赖》乔洋
《卑微的承诺》乔洋
《分手18天》网络歌手
《牵手的右前方》原·味
《情人节的夜晚》本兮、小贱
《怎么办我爱你》本兮
《独家说爱》网络歌手(说唱歌曲)
莫丶小懿____答。
匿名用户
《犯贱》前面独白:我结婚的时候你一定要来哦,因为看见你我才有安全感…”
匿名用户
对着天空说爱你 中文版
匿名用户
伤之恋 听听看啦