请问这部动漫叫什么名字

静魂殇

是《青之驱魔师 剧场版》哦~图片是麻吕在吃男主角奥村燐做的蛋包饭的时候……

《青之驱魔师 剧场版》源自日本女漫画家加藤和惠创作的人气漫画“青の祓魔师”。在TV动画“青の祓魔师”播出后,推出了剧场版动画,并于2012年12月28日开始上映。

图片的角色是:菟狭麻吕(うさ麻吕)UsamaroCV:钉宫理惠奥村燐在执行幽灵列车讨伐任务的时候遇到的恶魔少年。不知为何似乎被封印在祠堂里。在祭典的期间,变成了由燐来负责照顾他的情况...。本体为玉兔,乃时之眷属,能操纵时间,吃掉人的记忆。传说中那个被封印的恶魔。

匿名用户
青之驱魔师(剧场版)我敢肯定。
daihh00
好像是电影...里的
特么3
青之驱魔师剧场版- -
去二次元看路飞
青之驱魔师的剧场版