2014现在买什么手机好?

因为我是美术生,过几天就要跑上去广州参加学校的校考了。自己人生地不熟,而且到现在还没有一部手机。我现在需要一部手机来查一下地图啊。平时上上网啊,听音乐啊,拍照啊,看电影啊... 因为我是美术生,过几天就要跑上去广州参加学校的校考了。自己人生地不熟,而且到现在还没有一部手机。我现在需要一部手机来查一下地图啊。平时上上网啊,听音乐啊,拍照啊,看电影啊。自己了解了一下三星的S3还有S4.还有小米的2S和3(我觉得小米3太难看了,因为我比较注重手机外表)希望广大网友能给我一些意见买什么好。看到买手机的店有很多三星的型号跟S3和S4参不多。例如什么I8558 I8552 I9118不知道这些型号怎么分的。我值得考虑这些型号的吗?或者向我推介一些好手机。价格大约在2000上下的。谢谢! 展开
壤驷亮r2
你好!

建议选择三星Galaxy SIII。
参考价格:¥2400元。
三星Galaxy SIII略显圆润的机身握在手中极富质感。其正面配备了一块4.8英寸电容触控屏,分辨率高达1280×720像素,显示效果极为清晰。机身背部内置一枚800万像素摄像头,支持1080p高清视频录制。
三星Galaxy SIII配置达到了高端水平,这款手机搭载了一颗主频为1.4GHz的Exynos 4212四核处理器,运行内存升级到了2GB,整体性能极为强悍。系统方面,它采用了最新的Android 4.0版本,配合三星独有的Touch Wiz,实际操作十分流畅。
唧唧456789
个人觉得苹果4S可以,经典的,没必要追求5及其他
匿名用户
当然是苹果五S最好,不过你的钱不够,所以没有选择,只有买HTC了,
樊琦戈华翰
哈,看你喜欢什么的,我买的是新出的3D69手机,1300像素的裸眼3D手机。