lol 中路做什么

123qaz1qaz
问题具体一点嘛

首先弄懂自己是发育型中单(发条,死歌,流浪,小法,冰鸟,婕拉等等),还是gank型中单(妖姬,安妮,酒桶,卡特琳娜,狐狸,卡牌等等)。
发育型中单,在中路好好发育即可,兵线推过去了可以去刷3狼4鬼。除非对线英雄去别的路支援、击杀对线英雄或者别的路爆发团战,一般是不主动gank的
gank型,在中路,趁推过兵线后、对线中单回家后或击杀对线英雄后,主动去上路或中路支援帮队友建立优势

然后尽可能的帮助打野英雄(如果有的话),偷野,支援,包饺子

后期团战,弄懂自己是团控型中单(发条,婕拉),poke型(拉克丝,炸弹人),爆发型(安妮,妖姬),持续输出型(流浪,死歌),辅助型中单(风女,璐璐),还是收割型(卡特,剑圣)
团控型,找好自己的位置,找好对方失误,放个完美的大招,在保证自己存活的情况下尽可能丢技能输出
poke型,团战开始前丢技能消耗对面血量。团战开始后,躲在人群后面持续输出
爆发型,找到对方核心人物(前期apc,后期adc),一套技能秒杀他,如果成功击杀,那自己死不死已经关系不大
持续输出型,找好自己的位置,持续输出即可,这种英雄拖到后期,会是很逆天的存在
辅助型,保护好你们的核心人物,在保证自己存活的情况下丢丢技能
收割型,团战开始后,自己不要露面,当对方出现残血英雄时再上,利用重置的技能3杀,4杀,5杀
刑天YE大神
一般有高爆发 gangk能力比较强的远程强控英雄
恨水恨天涯
如果你是后期英雄中路主发育
匿名用户
单挑杀人。。。。
kiss星灬浅殇
AP输出,上下路gank