宫颈癌最好的治疗方法是什么?

匿名用户
宫颈癌常规的治疗方法有手术、放疗、化疗、中医治疗等。但每种治疗方法都只适用于特定的患者,需要根据患者病情进展程度和患者的体质状况来确定。只能说针对患者病情的方法才是最好的方法。
如果是早期中期,能进行根治术的最好是能及时做手术,因为宫颈癌的治疗首选是手术,术后根据实际情况配合放疗或者化疗,以及内分泌治疗。如果是晚期,能做姑息性手术或部分切除,也要积极争取手术,放化疗以及内分泌、免疫治疗能够缓解症状,一定范围内控制疾病发展。
但是不管是采取哪种治疗方式,都可以选择服用中药提高免疫力,如护命素作为癌症的辅助治疗效果就挺不错的,可以显著提高人体免疫力,控制癌细胞的恶化转移。希望我的回答能帮到您。
芳笑少S
没有最好的治疗方法:宫颈癌的治疗决定必须考虑很多因素,包括肿瘤大小,病患年龄及整体健康状况等等。宫颈癌治疗的方式包括外科手术切除、放射线治疗及化学治疗三种方法。
夜深泪似海优8e
没有最好的治疗方法,只有最适合的方法,不同的患者不同的病情有不同的治疗方法的。
尤信种媪
目前治疗方案以手术和放射治疗为主,亦可采用中西医综合治疗,但中晚期患者治愈率很低。在医院医生会为你母亲选择合理治疗方式。
笑看达文西
宫颈癌的治疗以手术为主,放疗、化疗作为辅助综合治疗,手术主要用于早期宫颈癌病人,早期宫颈癌病人手术是最有效的治疗方法。放射治疗适用于中晚期病人。如果没有手术机会或者全身状况不适合早期病人,或者宫颈癌肿瘤比较大,不利于手术,手术前需要放疗,使肿瘤变小以利于手术,为手部手术创造条件。在治疗过程中建议服用复合型破壁灵芝孢子粉提升抗肿瘤免疫力。
艾斯卡尔加里Ii

宫颈癌的治疗是要根据它的分期,这是非常有严格的界定的宫颈癌目前的临床分期,是由专科大夫来判定,判定以后根据这个分期做治疗方案,我们现在国内国际上统一的标准是2b期,含2b以上的宫颈癌就是说大于等于2b期以上的宫颈癌是以放射治疗为主,小于2b不包括2b以下的宫颈癌可以考虑手术治疗,以手术治疗为主,术后根据病理的报告根据它的病理类型和它的期别来进行放疗,或者是化疗方案的设计,对于晚期的宫颈癌就是2b及2b以上的宫颈癌,目前是以同步放化疗为主要的治疗手段。