什么版本的Ghost的win7系统比较好

给客户安装用的,要求稳定,安装时速度快,删减内容少... 给客户安装用的,要求稳定,安装时速度快,删减内容少 展开
高手教你玩电脑

本人先后使用了系统城、蕃茄花园、深度技术、雨林木风、电脑公司、新电脑公司、新萝卜家园、电脑城、系统玩家、布衣联盟等出的系统。

推荐使用系统城的win7旗舰版系统http://www.xitongcheng.com/win7/qijianban/

其实目前网上供下载使用的GHOST系统文件,基本是大同小异。恢复系统制作者,使用官方免激活版做为源安装盘,同时集成了常用软件和大量的硬

件驱动程序,用Ghost 封装,系统具有安全、快速、稳定等特点,可通过微软正版验证,支持在线更新,很适合一般网民使用。

不过为体现制作者自己的个性,在对原系统优化的同时还会添加一些东西,这样一些杀毒软件会把优化或添加的东西视为病毒,提示你及时清除,迂到这种情况,可不用清除,不放心那就清除它,不会影响使用。

匿名用户
原版的挺不错的!虽然麻烦点!如果非要用ghost的,推荐一个叫作“无限的未知”做的系统!个人亲测挺不错的!个人博客 附系统地址:无限的未知 WIN7 克隆版 V1
匿名用户
风林火山吧
匿名用户
w7不推荐用ghost
匿名用户
都差不多,没啥区别。。。