有哪些好看的言情的小说

冥翾寻陌
《妃池中物,不嫁断袖王爷》《狂妃狠彪悍》《奴婢相思》《妃常卧底,卯上恶劣弃妃》《何引忘川》我都看过,很好看
miscooler
《杀手穿越之妃常了得》, 是新生代的作家KISS小米粒的作品,文章以25岁的风云锦,在执行一次暗杀行动后,却被同伴陷害,不料穿越到了古代,因其性格向往自由与淡雅,开始了一段唯美浪漫的人生之旅。
Doncy
闫灵的小说最近在看《玲珑锁心》和《写娘子》,一度君华和潇湘冬儿的小说都好看,其余的出名的你应该都知道,这里就不赘述了。
沁园春海燕
安知晓的小说都不错,还有叶非夜的,他们的小说大多都是系类文。很好看的!
小蹬蹬爸