有没有已经出书的比较好看的校园爱情小说?给推荐一下

有没有已经出书的比较好看的校园爱情小说?给推荐一下... 有没有已经出书的比较好看的校园爱情小说?给推荐一下 展开
薇雪星辰
很出很暧昧

内容简介:

杨明是一名普通的高中生,打架斗殴逃课作弊,标准的差生一个。暗恋着校花不敢表白,参加高考也没有希望……
可是一次意外,让他获得了一副神奇的眼镜,戴上以后不但可以像自动调焦的望远镜一样看清任意远处的东西,并且还可以透视!最主要的是,这副眼镜居然能看清别人的想法!
多姿多彩的生活一下子降临在了杨明的身上,作弊赚钱泡校花,赌赌博!顺便勾引一下美女老师,真是无往不利啊!
保证无郁闷情节,就算暂时的郁闷也是为了主角更强大做铺垫!所以想爽的,还等什么呢[2]!
有一日,天神问我,要透视还是要重生?我毫不犹豫的回答我要透视……
于是乎,杨明的美好生活开始了!考试、赌石、泡校花……
注:这眼镜居然能升级,远视、近视、透视、预测凶吉、看穿别人的想法……还能易容……简直是全无敌啊!

那些回不去的年少时光

小说讲述了女孩罗琦琦的成长故事,少女罗琦琦天性桀骜,从不妥协,青春期的她游走在两种截然不同的世界里。琦琦和伙伴们...

被时光掩埋的秘密

大龄剩女、外企“白骨精”苏蔓在一次相亲中遇见了自己暗恋多年的清华才子宋翊。为了接近宋翊,苏蔓不惜放弃自己的大好...
lyr心暖
刹那行年;异色咖啡店;蒲公英的约定;均已初书,愿你喜欢。
匿名用户
恶魔法则
追答
请采纳
追问
大约讲什么?
梦仔酱哈
《微微一笑很倾城》顾漫写的