LOL排位赛选英雄的背景音乐是?

asd8674653
在你LOL的文件夹里 \英雄联盟\Air\assets\sounds\ambient

从你的电脑上找到英雄联盟游戏的存放地址然后按照顺序找下去。

就是第二个文件ChmpSlct_DraftMode 你会找到这个文件。这个就是排位赛选人背景音乐,然后选择打开方式,歌的长度的6分钟1秒。
雯雯334
拳头自己的游戏音乐,没有名字,没有作为单曲发布,可以在游戏安装地址里找到
\英雄联盟\Air\assets\sounds\ambient
里面有个名为ChmpSlct_DraftMode的文件就是背景音乐了,就是champion
select-draft
mode,也就是英雄选择-征召模式
风凌丶棉花糖
LOL宣传片 官网里面有 就是一开始是审判天使与堕落天使打的那个视频
吴栽6
游戏里吗?是的话它文件里应该有的,cf也是。
a964367885
这个好像lol自制的吧。。。