如何开淘宝网店步骤

请教下大家,谢谢... 请教下大家,谢谢 展开
百度网友a9235344e1a
申请淘宝号,办理网银,支付宝实名认证,淘宝考试,等,我空间有详细的流程,朋友可以扣我回答名进空间,望采纳
营媛女阴琛
注册淘宝账号,支付宝实名认证,淘宝身份信息认证,开店考试,设置店铺类型,够简单吧,希望对你有帮助,望采纳。
皇甫翠花项午
在首页左上角有个免费注册,先注册个账号!然后在首页右上角有个卖家中心,点击,里面有有个我要开店按钮,点击,然后根据提示操作就可以了!开店是免费的,想做好要多学多看哦!不懂可以追问!要采纳哦
应冷松0GG
一:申请帐号
1.先申请一个邮箱,已经有就不用了
2.登陆首页点击注册账号 3.登录支-付宝注册激活
二:进行实名认证
1.进入首页输入帐号--和密--码先登录
2.点击申请认证 3.如实按提示和要求填写自己的信息
4.完成后支付宝会给你进行一笔一元以下的转----账.
5.进入申请认证把具体汇款数额填写然后等待即可通过
三:上架宝贝到你的店铺
1.进入卖家中心点击---店铺管理----图片空间----上传即可
2.上架件以上的宝贝 3.开..店 基本上说是成功了
开..店完成也只是刚刚开始而已,之后的经营打理才是关键