口袋妖怪一共有几个版本、手机支持的有哪几个版本?

匿名用户
口袋的版本很多,正统RPG从一开始的红,蓝到现在的黑白。中间有金银,宝石火叶,珍钻白金,心金魂银。还有其它的非正统RPG比如救助队,探险队,弹珠台,护林员,竞技场。手机的话要智能手机才能用GBA模拟器,其它的手机基本跑不动GBA模拟器。支持的是GBA和GBC的版本,就是红蓝一代,金银,宝石,火叶。赤之救助队。NDS版本都不行。
匿名用户
说道手机支持的话,那么gba版和nds班就都不行了,就只能用gb版,也就是无色那种,也就只有红、蓝、绿、黄四个版本可以了吧,但金、银、水晶这三版可不可以用手机就不清楚了
匿名用户
在GBC平台上有四色(红 黄 蓝 绿) 金银 在GBA平台上有火红叶绿(红绿的复刻版)红蓝绿宝石 在DS上有珍珠钻石白金 心金魂银(金银复刻) 黑白 手机支持GBA和GBC上的吧