英文数学题,请大家帮忙,谢谢!

findthelargesintegersuchthat8morethan6timestheintegeristimestheintegerislessthan-42请大... find the larges integer such that 8 more than 6 times the integer is times the integer is less than -42 请大家写步骤,谢谢 展开
很高兴回答你的问题
题意如下:找出最大的整数,使得这个数的6倍+8比-42小
解法如下:设这个数为x
则6x+8<-42
6x<-50
x<-25/3
x最大为-9
觉得好别忘了采纳哦~
匿名用户
抛物线y=ax&#178;+bx+c过点(0,1)与点(3,2),顶点在直线