在家中婚纱照如何摆放才是正确的?

唯一旅拍
唯一视觉专注旅拍15年,将婚照、蜜月旅行、纪实微电影结合,打造了深受明星网红喜欢的旅拍品牌,在全球200+目的地为新人记录甜蜜。

一,正面站立式,正面的婚纱照可以说是最“原始”的pose了,传统的动作流传至今还在广泛使用,一定有它的“生存”意义。现代革新后的正面婚纱照,不再显得古板和刻意,更多了分新人的温馨感。

二,侧面站立式,说起侧面婚纱照,很多人都会联想到对视等俗套pose,其实韩国的侧面婚照更流行的一大元素就是吻。其中跟包含了恋爱中的拥抱和亲吻,让婚纱照增添几分甜蜜。

三,高低位置的姿势,新郎新娘一高一低,让婚纱照的人物布局更加有层次感,站法即使多变也需要合适的礼服来搭配,这直接决定了婚照出来的效果是俏皮活泼还是庄重唯美。

四,坐姿,不管哪个国度的婚纱照,相依而坐是必不可少的pose之一,似乎坐着更有限制,在动作上很难有所发挥,其实只要通过坐姿的变化或是改变坐的环境,效果会有很大的差距。

还有就是手是婚纱照姿势的点睛之笔,要特别注意双手的动作,姿态要尽量简单、端庄、随意,不要摆出大幅度的夸张动作,一些傻傻的=羞涩的表情和动作反而可添加爱照片的趣味性.

莫颜76425
当我们拍完幸福满满的婚纱照后,剩下的就是等着取成品啦,对于大多数新人来说, 婚纱照都是会摆在家里的,那在等待取成品的这一段时间里面(大约半个月—45天),新人们就会在家研究 ?其实,这个摆放婚纱照也是跟风水有关系的哦,快来跟小编一起学习一下吧!一、卧室通常卧室是家里面最浪漫和隐私的地方,根据风水学来看,卧室的西北方向和西南方向都代表着婚姻的关系,新人们可以在这两个方向摆放一些有祝福意义的小物品,那种小相框的结婚照就可以。其实,在家中墙上挂着平时的生活照,这样可以促进新人彼此之间的感情哦。但生活照的效果远远不及婚纱照的效果要好。新人们最幸福甜蜜的时刻,就是新婚期间。所以,在卧室摆放婚纱照的风水效果是最明显的。 二、床头其实婚纱照摆放的方向也是很讲究的,摆放的方向最好是向左方,按照古代的讲法,左边代表青龙,右边代表白虎,龙是中国吉祥物的象征,有大吉大喜的寓意。而右边代表白虎,白虎是凶猛的野兽,代表着不吉祥的寓意。所以直接影响新人婚姻质量的,新人的婚纱照摆放恶毒位置应放在床的左边,这样你们二人的感情才会越来越好哦!三、客厅客厅一般属于娱乐休闲和会客的地方,其实也是摆放婚纱照最好的地方。新人们可以把你的婚纱照摆在客厅,这样客人一来就可以秀秀你们的幸福啦,客人们还会把最真诚的的祝福送给你们。新人们可以在西北和西南这两个方向来摆婚纱照,还可以是正东的方向,按这三个方向摆是很好的哦!四、方位其实不论是在卧室还是在客厅,就小编上面介绍的这两个方向一个西北、一个西南方向摆放婚纱照是最好的,这样摆就预示着你们的家庭会更加和睦、幸福、美满哦!
云鹏看人生

婚纱照如何摆放?该放在什么位置?

匿名用户
根据家里面的装修风格,怎么摆着好看就怎么摆就可以了