谁知道这部动画片是什么?

有一个小孩,背了一把剑,可以控制一个机器人(类似高达)。他在爬一座山,每上一层,就会收集到一个水滴,利用水滴可以把机器人变成不同的形态,有凤凰态、月亮女神态、剑神态等等。... 有一个小孩,背了一把剑,可以控制一个机器人(类似高达)。他在爬一座山,每上一层,就会收集到一个水滴,利用水滴可以把机器人变成不同的形态,有凤凰态、月亮女神态、剑神态等等。

有谁知道这是什么动画片?
不论您想到了什么答案,都请告诉我。
非诚勿扰
百度网友60089fc

神龙斗士。

五十一集日本动画片《神龙斗士》(港译:《超魔神英雄传》),是继《魔神英雄传》第一、二部后,日本著名的动画制作公司——矢立肇公司创作的又一部精彩续集。

赵家英才
魔神英雄传
『魔神英雄传』(魔神英雄伝ワタル)是日本SUNRISE公司制作的系列动画片。本作共有三部TV动画:『魔神英雄伝ワタル』【魔神英雄传】、『魔神英雄伝ワタル2』(其中后18集全名为『魔神英雄伝ワタル2超激闘编』)【魔神英雄传2】、『超魔神英雄伝ワタル』【超魔神英雄传】也译作【神龙斗士】。电视动画于1988年4月15日在日本首播,共45集。【魔神英雄传2】则于1990年3月9日在日本首播,共46集。而【超魔神英雄传】于1997年10月2日在日本首播,共51集。除TV动画外,另有三部OVA,分别是【真魔神英雄传魔神山篇】、【魔神英雄传创界山英雄传说】和【魔神英雄传永恒传说】。而为了使整部作品内容更加充实,在此基础上还额外添加了五个广播剧和六部小说版。【魔神英雄传】和【魔神英雄传2】于1993年起正式在国内各大电视台播放,2004年播出【超魔神英雄传】。
视频地址:http://v.baidu.com/v?word=%C4%A7%C9%F1%D3%A2%D0%DB%B4%AB&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&fr=ala8
关女
这是一部很久以前的动画片,它叫《神龙斗士》,主角叫小杜,建议你去百度一下,内容更详细。
你说的是第三部神龙斗士或者叫魔神英雄传