求dnf最新的武神觉醒任务流程

详细点... 详细点 展开
匿名用户
我前几周才刚把一个散打觉醒了,是最新的,实际觉醒所需跟百度上的有出入(百度上的太老了,都不知道改版几次了)怎么详细是没办法了……只能说下大概。第一个任务是要东西,10个大红和大蓝,100个砥石和100个皮。如果中间有找人的我忽略掉,然后就要你去打遗迹(打那个坑爹的什么武道之奥义,我打了5把才出,看人品吧,也许楼主你人品好一次就打到了),做完这个任务后还得再打一次(不能用复活B)打完遗迹后去打2次牛,然后给300胜点就OK(没网上说的那么多,只要300点而已) 自己做过的任务,比那些在网上复制的要强很多倍吧。希望您能五星采纳我的答案 PS:如果胜点这一部分有错误我实在抱歉,不过我记得当时他太胜点不需要多少,我记得当时身上几百胜点,没500点,不过能把觉醒做出来!
匿名用户
第一个任务是10个红色10个蓝色大晶体100个上等布100个特级石头
从王的遗迹得到武道之奥义 100000经验书*5,突变草莓*10,突变苎麻花叶*10
3 不使用复活币,通关王的遗迹 锐眼药剂*10,出血恢复剂*10,抗性之石*2
4 通关比尔马克帝国试验场6次 20SP技能书
5 将决斗胜点1000点交给风振 觉醒成功
匿名用户
蓝拳觉醒任务:觉醒 - 神之手 (1/8)找歌兰蒂斯·格拉西亚谈谈。觉醒 - 神之手 (2/8)找歌兰蒂斯·格拉西亚谈谈。。觉醒 - 神之手 (3/8)前往暗黑城的『王的遗迹』, 除掉领主锤王波罗丁, 然后向歌兰蒂斯·格拉西亚回复。觉醒 - 神之手 (4/8)将决斗胜点700点交给歌兰蒂斯·格拉西亚。 (决斗胜点可以在决斗场、死亡之塔或迷妄之塔中获得)。。觉醒 - 神之手 (5/8)前往洛兰地区的『比尔马克帝国试验场』, 除掉领主牛头械王3次,然后向歌兰蒂斯·格拉西亚回复。觉醒 - 神之手 (6/8)觉醒 - 神之手 (6/8)收集50个[泰拉石]交给歌兰蒂斯·格拉西亚。觉醒 - 神之手 (7/8)完成歌兰蒂斯·格拉西亚给的设计图。觉醒 - 神之手 (8/8)去找歌兰蒂斯谈谈。如果我的回答对你有帮助的话,请采纳谢谢!
匿名用户
我忘了,反正很容易的,就是四百胜点,还有六盘牛,遗迹就忘了,刷几盘,其他的都是找人,或是材料。。。。。