从湖南常德驾车不经过高速该怎么到江西(景德镇)?急急急!!!!!!!!! 100

麻烦详细点,我准备20号回江西景德镇。该经过哪个市或者其他的。我是新手,不想上高速。求告诉我最近路线。... 麻烦详细点,我准备20号回江西景德镇。该经过哪个市或者其他的。我是新手,不想上高速。求告诉我最近路线。 展开

驾车路线:全程约754.6公里

起点:常德市

1.常德市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,沿朗州路行驶510米,过右侧的水榭花城·西城一栋A座约80米后,调头进入朗州路

2) 沿朗州路行驶1.2公里,过右侧的忠信商贸城东门约70米后,左转进入沅安路

3) 沿沅安路行驶3.0公里,左转进入双拥路

4) 沿双拥路行驶1.3公里,右转进入常德大道

5) 沿常德大道行驶10.3公里,左前方转弯上匝道

2.沿匝道行驶1.2公里,直行进入长张高速公路

3.沿长张高速公路行驶133.8公里,过右侧的李家老屋,直行进入岳麓西大道

4.沿岳麓西大道行驶3.9公里,过右侧的刘家洲约1.7公里后,朝G0401/湘高速/S41/长潭西高速方向,稍向右转上匝道

5.沿匝道行驶620米,过右侧的新塘湾约1.2公里后,直行进入长沙绕城高速公路

6.沿长沙绕城高速公路行驶30.3公里,朝临湘方向,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶,过右侧的天心庙约930米后,直行进入京港澳高速公路

8.沿京港澳高速公路行驶124.6公里,过右侧的畈上屋,在桃林/通城/X105出口,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶900米,直行进入S320

10.沿S320行驶340米,直行进入S301

11.沿S301行驶26.3公里,过右侧的孟家庄约140米后,进入S320

12.沿S320行驶640米,稍向右转进入新力大道

13.沿新力大道行驶2.7公里,过左侧的庄前约140米后,直行进入S320

14.沿S320行驶1.7公里,调头

15.行驶140米,右转

16.行驶650米,直行进入杭瑞高速公路

17.沿杭瑞高速公路行驶10米,直行进入杭瑞高速公路

18.沿杭瑞高速公路行驶68.4公里,直行进入田家窝隧道

19.沿田家窝隧道行驶90米,直行进入杭瑞高速公路

20.沿杭瑞高速公路行驶40.4公里,过右侧的窦家山,直行进入鸡口山隧道

21.沿鸡口山隧道行驶3.0公里,直行进入杭瑞高速公路

22.沿杭瑞高速公路行驶20.6公里,过右侧的畈上黄,直行进入上官隧道

23.沿上官隧道行驶2.0公里,直行进入杭瑞高速公路

24.沿杭瑞高速公路行驶65.6公里,直行进入瑞昌南阳二隧道

25.沿瑞昌南阳二隧道行驶590米,直行进入杭瑞高速公路

26.沿杭瑞高速公路行驶1.6公里,直行进入瑞昌南阳一隧道

27.沿瑞昌南阳一隧道行驶2.4公里,直行进入杭瑞高速公路

28.沿杭瑞高速公路行驶1.3公里,过右侧的严家村,直行进入瑞昌桂林二隧道

29.沿瑞昌桂林二隧道行驶570米,直行进入杭瑞高速公路

30.沿杭瑞高速公路行驶780米,直行进入瑞昌桂林一隧道

31.沿瑞昌桂林一隧道行驶430米,直行进入杭瑞高速公路

32.沿杭瑞高速公路行驶19.9公里,直行进入新合隧道

33.沿新合隧道行驶320米,直行进入杭瑞高速公路

34.沿杭瑞高速公路行驶11.8公里,过沙河大桥,朝九江/合肥方向,稍向右转进入九江县枢纽

35.沿九江县枢纽行驶40米,过九江县枢纽约1.7公里后,直行进入福银高速公路

36.沿福银高速公路行驶19.4公里,过右侧的汤家湾约2.1公里后,朝婺源/景德镇/黄山/G56方向,稍向右转上匝道

37.沿匝道行驶200米,过右侧的穆家垄约200米后,直行进入杭瑞高速公路

38.沿杭瑞高速公路行驶17.9公里,过鄱阳湖大桥约1.2公里后,直行进入雁列山隧道一隧南

39.沿雁列山隧道一隧南行驶800米,直行进入杭瑞高速公路

40.沿杭瑞高速公路行驶370米,直行进入雁列山隧道二隧南

41.沿雁列山隧道二隧南行驶890米,直行进入杭瑞高速公路

42.沿杭瑞高速公路行驶38.3公里,过右侧的黄家咀,直行进入鸡冲岭隧道

43.沿鸡冲岭隧道行驶290米,直行进入杭瑞高速公路

44.沿杭瑞高速公路行驶72.8公里,过罗家滩互通,直行进入杭瑞高速公路

45.沿杭瑞高速公路行驶130米,直行进入迎宾大道

46.景德镇市内驾车方案

1) 沿迎宾大道行驶1.3公里,过右侧的石岭村约140米后,右转进入紫晶路

2) 沿紫晶路行驶1.9公里,直行进入西山路

3) 沿西山路行驶2.4公里,右转进入瓷都大道

4) 沿瓷都大道行驶550米,到达终点(在道路右侧)

终点:景德镇市

555zcl

最近路线:746公里

点击图片可以放大。

不清楚追问。

城市细节部分还该绕开市区。

超闲的咸蛋
没事的,这个东西查得不严,我在收费站上班,交警基本查的是货车,还有无牌新车,可疑车辆,不会没事见车就查。就算查到了,送几百块钱就行。查新手的几率大概是千分之一。
追答
直接上长常高速,直走见高速上高速,直走,直到江西铜鼓。您就往南昌走就行。