怎么在32位系统下安装64位系统

易广白
若电脑支持安装64位系统!!!!

32位系统下安装64位系统并不神秘,但很复杂,须有基础,下简介:
安装64位系统与多少位系统无关,关键在于:
1、大多安装版64位系统安装程序,无法在32位系统下运行
2、系统下安装64位系统,不能改分区(不能格式化).....

因此用ghost版64位系统安装较省事,大至如下

无论ghost或原版(安装版)系统都可用下法安装,较稳定点,新手适用

1、网上下个系统ISO文件(有安装版及GHOST版之分)
将系统ISO文件用RAR解压到非系统盘非中文名(以防万一)文件夹下(如:D盘"11111"文件夹)

2、PE系统或本机系统下,用相应的系统安装器将系统安装到C盘(系统安装器有多种,网上搜图解教程)

*原版(安装版)系统安装器:WinNTSetup、Win$Man

*GHOST系统安装器:
我博客(空间)中有图文教学,参考下
点我名字即可找到本人博客(空间)

通吃xp/win7 32/64位简单易用 硬盘装系统、一键还原OneKey Ghost

(百度乱封问题,不给链接了)
小胖子高高

ltj450
32位系统和64位系统的安装方法是一样的,就是32位系统支持的内存是4G以下的内存,64位的系统支持4G以上的内存,这个就是32位系统和下安装64位系统的差别。
风轻云淡v520
安装方法都一样没什么区别 你可以去 系统之家 下载一个 64的系统 WIN7 XP的都可以 下载完 按提示操作很简单的 如果有哪一步不会 可以百度一下 操作很简单