联想y500怎么样

l33t_dr

  我来讲下我的经验。我现在的笔记本是y500,型号是y500n ifi t,去年买的价格是5900左右。猜测楼主关注这台电脑应该和游戏娱乐有关系。

  1. 先来讲一下显卡部分。这台笔记本搭载的是gt750m独立显卡,这块显卡在笔记本系列里属于中高端显卡,性能比较强劲。所以如果在玩大型单机游戏时候,所以不追求顶级画质的话,可以在高特效下畅完几乎所有大作。去年的我玩过的刺客信条4,细胞分裂6,古墓丽影9,生化奇兵无限都是在高特效下进行的(也有部分游戏无法高特效,比如显卡危机3)

  2. CPU是3代i5或i7,我的是i5-3230m,双核四线程,主频2.6GHZ。游戏娱乐对cpu的要求是很低的,所以这点上可以完全不用担心,日常使用对于这款CPU来说还是没有压力的。

  3. 如果选用y500n ise,将是17寸的1080p的高分屏,CPU是i7,性能拥有很大的提升,画面也更加华丽,但是对显卡压力会更大一些,还有就是价格会比15寸的高2000左右(估计),当然本子也会更加重一些。

  4. 硬盘和内存相信能达到楼主满意的水准,不详述了。

  5. 从使用体验上讲,至少这大半年用下来,还没有出过任何故障。在玩大型单机游戏时候,散热性能是有保障的,没有见过过热的情况。

  6. 楼上讲的y510p是去年下半年的新款,主要是用了4代的i5(或i7),性能提升在cpu上,在主板上也有提升。显卡提升不大,是可以考虑入手的。

断桥邂逅ok
知道合伙人数码行家
学生

联想y500笔记本的处理器是i7标压的,性能很强,显卡也是性能级显卡,能够流畅的运行大部分的单机游戏,但是这款笔记本的售价较高。

联想y500具体配置如下:

徐德鹏1314
海淘顶配y500不错你也可以考虑海淘y510p