鼻涕多痰多是怎么回事

st0402

指导意见:
你好;痰的产生主要与肺、脾两脏有关。肺主呼吸,调节宗气(元气)的出入和升降。如肺失肃降,就可出现咳喘、卧不平等症。在风邪或寒邪侵肺时,使肺内的津液凝聚成痰。脾主运化,即消化和运送营养物质至各脏器。如果湿邪侵犯人体,或思虑过度、劳倦及饮食不节,都能伤脾而使其失去运化功能,造成水湿内停凝结成痰多是肺气不足引起的
指导意见:建议,应当就诊中医科取草药进行治疗
敖玉兰红君
鼻咽部有炎症。可以吃鼻渊口服液或藿胆丸。
痰多,可以化痰,买点化橘红泡水喝。
昝军扬曲
再过几天就会好的,学医的都知道,感冒药根本就没有治疗感冒的作用,只是相应的缓解症状,就像头疼去疼,嗓子疼治桑子一样。
要是你的症状不严重,还可以的话,多几天就会好的
感冒吃药不吃药都要一周
百度网友c864f0ec7df
《慢性鼻炎风寒证》连翘、南沙参各12克,桔梗、荆芥、诃子肉各6克,麻黄、细辛各3克,辛夷9克,银花15克水煎服。
没锁不达你呀
说的不错,果然是自动启动了排毒系统,