我的三星NOTE3相册突然不见了

手机相册存了一百多张相,昨天上午还照了相好好的,晚上再去翻相册却找不到了,绝对没有误删除。为什么会这样?能找回来吗?我没有内存卡近期我也没装第三方软件相机没问题,能继续拍... 手机相册存了一百多张相,昨天上午还照了相好好的,晚上再去翻相册却找不到了,绝对没有误删除。

为什么会这样?能找回来吗?
我没有内存卡
近期我也没装第三方软件
相机没问题,能继续拍照,能创建新的相册,但保不准哪天相册又会不见
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

尊敬的三星用户您好:

若手机相册中没有照片,请您:

1.请通过手机重新拍摄照片,检查在相册中是否可以找到。若可以,请核实之前照片存储的路径。若是存储在SD卡中,检查手机是否已经识别到SD卡。

2.通过我的文件-DCIM查看是否有之前存储的照片。

3.查看是否将存储照片的文件夹隐藏。操作:应用程序-我的文件,查看存储照片的文件夹名字前是否加“.”,若有,请重新命名取消。

4.若在我的文件夹中可以查看存储的照片,请备份照片,打开手机设定-应用程序-(管理应用程序)-全部-相册-清除数据尝试。

5.卸载近期安装的第三方软件。

6.备份手机中数据,恢复出厂设置尝试。

若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡和手机到当地的三星服务中心,由专业的工程师帮您检测。

建议您在三星官网进行“预约到店”维修申请,享受优先维修服务:http://support.samsung.com.cn/pre-booking

预约成功后,请携带您的机器、发票及保修卡按时访问您预约的服务中心。

评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey

避雷柜

  三星NOTE3相册突然不见了解决方法:
  1、手机重新拍照查看显示是否正常。
  2、查看是否为存储卡问题,请取出存储卡,重新拍摄图片尝试(排除存储卡问题)。
  3、重置手机相机尝试(照相机-设置-重置)。
  4、卸载近期下载安装的第三方软件(第三方软件兼容性)。
  5、检查手机存储器是否有剩余的空间。
  6、备份手机重要数据恢复出厂设置:设定-重置-恢复出厂设置(排除软件问题)。
  以上操作后,问题依然存在,建议将手机送到附近的三星售后服务中心检测。
yk413026
不止note3 ,note2也是随时丢失数据,三星还未给说法·······
i仅有的克拉羹
把手机连电脑,用恢复软件恢复