对于EXO你们是怎么评价的?

功知tD
我是EXO中毒者,如果给我第二次机会,我宁愿不要去认识EXO,因为这样,我就不会为你们心疼,不会整天惦记着你们了。你们出道第一天,看到了你们的样貌,我就真的开始怀疑,到底你们真的是不是从未知的世界来的。但是我是一个理智的人,我不会因为一个人的外貌而去疯狂的迷恋他,对于明星,我还是喜欢实力的。现在我知道了,你们就是偶像+实力的团体,你们就是罂粟,爱上了就没有解药。如果让我说这一辈子唯一不后悔的一件事情是什么。
我想我唯一不后悔的就是遇见了你们。
我爱你们。但是我们的世界永远不会有交集。
我爱你们。但是你们并不认识我。不知道我是谁。
我爱你们。但是我只能选择在你们身后默默的关注着。
我爱你们。尽管没有交际我也不后悔。
我从一开始就不后悔爱上你们。之前是。现在是。未来更是。
在对的时间遇见对的人,将会开出很美丽的花朵。我始终相信这句话。
因为你们的出现让我的生活变得多彩多姿。
因为你们的出现让我的生命变得明朗美好。
我给你们的爱。一直很安静。如果可以。
我想像影子一样。一辈子默默的守护着你们。
未来不管发生什么事,请让我们一起坚定不移的走下去。
爱exo胜过爱自己,但听到有人对exo有意见的时候,尽管心里很难受,但还不能表现在表面,因为那样会让黑粉更嚣张。为什么要这么对他们啊!他们只不过是新人而已,我幻想他们那无助受伤的样子,真的好心疼啊!想为exo做些什么。
其实我真心不知道可以为exo做些什么,但我很爱exo,再喜欢他们之前从来没有过任何偶像,在他们没回归时,我一直没脱饭,永远爱他们,未来不管发生什么事,请让我们一起坚定不移的走下去。我想像影子一样。一辈子默默的守护着exo
exo,加油!
追问
额,
追答
呵呵
苏沫槿
人各有爱,反正我是没觉得他们有哪里不好的,长得不好看?毕竟我们可是从团综走过来的人,颜饭趁早Say goodbye.舞蹈烂?你跳一首饿了龙再说.至于努力不努力,在韩国当练习生的明星不努力有出道的可能性吗.不礼貌?虽然K队永不齐但是各种90°鞠躬摆在眼前.在真正爱他们的饭眼中他们已经是他们最好的自己.至于那些骂他们的,不喜欢就是不喜欢,毕竟谁都没有权利要求别人和你自己的想法一样,最不能忍的就是跟风狗,一点都不了解就在那说EXO很红很努力科比呵呵乔丹呵呵迈克尔呵呵,呵呵呵.至于行星饭到底是不是盲目跟风追韩星,时间可以证明.反正不管黑粉怎么黑,EXO现在很红是事实,一个个大奖摆在眼前,饿了龙创销售记录是事实,Overdose大势回归也是事实,越黑越红,再怎么黑爱他们的人的心不会变.其实那些骂EXO的就是被某些脑残粉逼急了,所谓人红是非多.
追问
说的很好
追答
那你对EXO什么看法?
_海里之近_
很棒,很有上进心,有实力,跳舞很棒,唱歌也很棒,长得好,肯吃苦,不怕累,每天练舞练到很晚,受伤了也不说,怕粉丝伤心,他们对行星饭很好,很爱饭们!我爱他们,一辈子!
追问
呵呵
Yuki筱涵

完全赞~他们真的真的很努力

追问
呵呵,在哪弄得图片
追答
网页上看到的,一开始看到特别心疼
EXO_粉腻腻的爱
zzang~虽然他们有做不好的地方。但是他们依然像其他艺人一样努力。一样都很有毅力。一样会吃苦。一样会在自己认为做不好的时候伤心。一样有过被黑的历史。一样有过被讨厌的历史。一样有过被说不应该在这个团队。但这12个人依然在一起。他们很幼稚!很二!!很神经!!!很笨!!!!