刚预订了港龙航空福州往返香港的机票 订票时只填了名字 连港澳通行证号码都没填 请问航空公司都这

样吗国内的机票不是还要填身份证号码?难道香港的不用?那他们怎么确认旅客信息?... 样吗 国内的机票不是还要填身份证号码 ?难道香港的不用?那他们怎么确认旅客信息? 展开
dhzxr001
国内航班因为中文名字重名的很多--比如“王建国”,只能以身份证件号码作为识别。

国际航班是以旅客姓名为识别要素的,必要的时候,会让你出示付款的证明--例如付款的那个信用卡。
百度网友f5ecc66d1
亲,你以前是不是在你订的这个地方订过机票?若是在那个订过机票,同一个机票出票平台上就会有你的资料。
gtvdgmt27812
我之前在内票网上买的机票,可以改退的。你在哪订的打电话咨询下多直接,说的也详细!