我有男朋友,但是我好像喜欢上别人了。怎么办?

我和我男朋友感情一般。主要原因出在我,他对我的不满就是觉得我不太喜欢他。可是我就是做不到特别喜欢他,我对他感情是有的,但是就是没啥爱的感觉。不讨厌也不喜欢。其实这样也挺痛... 我和我男朋友感情一般。主要原因出在我,他对我的不满就是觉得我不太喜欢他。可是我就是做不到特别喜欢他,我对他感情是有的,但是就是没啥爱的感觉。不讨厌也不喜欢。其实这样也挺痛苦的。
我说过几次分手,但是他对我真的特别真心,特别好。他那么不愿意放手,我也会觉得矛盾。。。。

最近遇到一个男生,我挺喜欢的。那天我们一块出去玩来着(他路过北京,我陪他玩了一天),我真感觉处的特别舒服。想到我和我男朋友,见面吵,天天吵,心里就很痛苦。

其实我也不知道我是不是喜欢那个男生,就是他走了以后总想起他,想起他就很开心,他给我发weiixn内心就很激动。

请问这件事儿应当怎么办?我是应该找一个我喜欢的人,还是那个对我特别好的人?
我也不小了,今年23。
我父母想让我早点定。
我男朋友家境殷实,跟他我是不会吃苦的。
那个男生家庭一般但是为人谦逊文化水平高,哪个更好?
外滩十八号YL
骂人是不道德的,无论你是什么情况别人都不会骂你。
但是,如你自己所说,“三心二意”倒是真的。
根据你的描述,下面我们来分析一下:
首先,你们是初、高中同学,认识了十多年,有着深厚的感情基础,在一起已经两年了,又是你追的人家。
再看看你男朋友的优点:性格温和内敛,(比你小两个月)年龄相当,脾气好,读军校,从不和你吵架,你生气了一直哄你,无论对错都是说自己错了,对你超级好。
看看你男朋友的缺点:异地、见面的机会少,他母亲对你不热情。
再看看你的那位牙医小哥哥。
优点:阳光、成熟。
缺点:另论。
比较一下,一个性格好、脾气好、读军校、会哄你、年龄相当、从不和你吵架,为了你自己揽错,对你超级好的男生,和一个阳光、成熟的牙医相比,你自己比一比,谁更靠谱?
那个牙医年龄比你大七岁,他能不成熟吗?穿上白大褂就叫阳光?油腔滑调的也算阳光?明知道你有男朋友,还和你东聊西聊,你能保证他以后不聊别的女孩?虽然现在在同一个城市,能保证以后不换地方?这种男人不靠谱!
你男朋友的母亲对你不重视。你要嫁的是你男朋友,不是她妈!要跟你生活一辈子的是你男朋友,只要他疼你、爱你就够了,不要奢求太多。再者说,等你们结婚了,她妈也会改变对你的看法的,毕竟你做了她媳妇。
再说异地,等以后军校毕业了,工作地点会调整的,他如果调不了,为了爱情你不能调过去吗。照样可以生活在一起呀。
再看看你自己,虽然没有人会骂你,但看看你的行为。和一个牙医才短短接触了六、七次,你就能……,你这算什么,你敢保证以后会不会再遇到比那个牙医还“阳光”、还“成熟”的大叔吗?你敢保证你以后不会再动心吗?
怎样才能“解脱”出来,你这也算是解脱吗,你只不过是从寂寞中找到新鲜感罢了,回头自己好好想想,孰重孰轻,这样做你对的起你男朋友吗。
如果你的牙还没治好,建议你立马换一家医院,找一个整体素质比较好的牙医治疗。
和那位大你七岁“阳光、成熟”的人断绝一切联系方式,敬而远之。
醒醒吧!
疲马暮途
个人感觉,他们两个你都没有真的爱上。你喜欢的是那种被爱的感觉。
不知所措地活着
感情无法解释每个人都不同,有的人爱的被爱的都很优秀,有的一半一半,有的————————你的爱不应该让别人来解答,睡不着觉的时候总结一下现实吧,连自己的心都不懂还指望别人懂吗,你的幸福不是别人出主意来的。
追问
那这么问吧。跟一方有良好的物质提供,和安逸的一生;另一边家境一般但文化程度高。你选哪个
追答
敝人是先和哪个在一起就选谁!总的来说跟着他们二人你将来都不会吃多大的苦,不过如果你要真心喜欢哪个就哪个了
匿名用户
我觉得,一半一半吧,纠结!!!呵呵