一篇作文 我是小小服务员 600字左右就可以 急用

匿名用户
小小“服务员” 你看,今天整个学校都打扮得那么美丽,有什么事吗?哦,原来是我校第七届英语节开幕了!!! 12月24日晚上,我们学校开幕了盛大的英语晚会,有的同学拿着荧光棒挥舞着,有的同学紧张的复习着上台演出的台词…… 12月25日上午,我们学校又开展了有趣的游园活动,共10个班级,其中都有不同的游戏。我们班就有一个掷福娃游戏,只要各年级投中一定的福娃并读出它旁边的单词,那你就可以打高尔夫。我不是玩者也不是观看者,我是一位小小“服务员”。游戏开始我们刚准备好,门口就已排了“十万八千里”的队伍,许许多多的同学都想进来,我们的“看守员”忙了,一会儿放人一会儿阻人,忙得满头大汗,我呢,就来“接待”各年级的同学,将沙包给他们,一年级的小弟弟和小妹妹们还不会读,我就想英语老师一样教他们,似乎我真的变成了一位英语教师,当他们得到打高尔夫的机会是,他们似乎变成了可爱的小兔子,,跳上跳下,嘴里开心的叫着、喊着,我看到他们胜利的喜悦,心里也乐开了花,似乎自己的了一百分。但是又当他们拿到了一个不满意的分数,带着失望的表情,走出教室时,我会对他们说:“别伤心,去别的班级玩高分!” 经过这次当“服务员”,我懂了许多也变成了一位真正的服务员!!!(*^_^*) 名师点评: