怎么写春节作文的结尾

我写了春节的作文但是字数不够不知道怎么写结尾哪为大哥大姐来帮帮我啊... 我写了春节的作文 但是字数不够 不知道怎么写结尾 哪为大哥大姐来帮帮我啊 展开
匿名用户
大姐来帮你!
结尾:时光流逝,岁月如梭。春节就是这样一个接一个的过去了。它意味着亲人团聚,意味着卸下一年的不快与负担。我想我们都应该好好珍惜春节这个不可多得的节日,哪怕仅仅是为了与亲人团聚。因为,它是你心底最直接的期待,最温柔的一束光芒……
G7最后的晚餐
结尾:时光流逝,岁月如梭。春节就是这样一个接一个的过去了。它意味着亲人团聚,意味着卸下一年的不快与负担。我想我们都应该好好珍惜春节这个不可多得的节日,哪怕仅仅是为了与亲人团聚。因为,它是你心底最直接的期待,最温柔的一束光芒……
海边的鸟儿啊

1、“除夕更阑人不睡,厌禳钝滞迎新岁。”随着新年的钟声响起,新的一年来了,烟花陆陆续续地绽放,橙黄的烟花好似美丽的流星雨,正渐渐落下;塔顶烟花向四周喷射,好像一盆盛开的金菊,向人们送去新年的祝福。“金菊”慢慢缩小,最终伴随着新年的钟声消失在城市的上空。

2、早晨,一缕阳光洒进房间,惊扰了我的美梦,多年前在老家过春节拜年时的场景依然记忆犹新,邻居奶奶戏称我为“小玩具”,拿出许多糖果糕点给我并祝愿我将来考上理想的大学,回忆起来心里还是暖暖的。

3、春节来了,赶快去拜年,相互送上祝福吧!

4、白雪迎猪年,祥瑞降人间。在这一天,我们又长大了一岁。

5、夜空好美啊!深邃的夜空中,星星在眨着眼睛。不时有礼花在天空中绽放。只见如两朵大红色的玫瑰花般的烟火飞到了天空中,绽放出光彩夺目的光芒,小妹看呆了!

漫游星际tA
时光时光在流逝,岁月如梭。春节就是这样一个接一个过去了,他以为着亲人团聚,他是你心里最直接的期待。
匿名用户
我真心希望今天全国的小朋友在新的一年里快快乐乐,没有烦恼,但千万不要“玩物丧志”哟!