装修顺序是什么? 30

地砖。吊顶。墙面上油漆。。顺序应该是怎样?先铺砖再刮腻子。然后吊顶完了上漆?求各路大神支招。最好详细些。谢谢!... 地砖。吊顶。墙面上油漆。。顺序应该是怎样? 先铺砖再刮腻子。然后吊顶完了上漆?求各路大神支招。最好详细些。谢谢! 展开
贵阳紫苹果装饰
紫苹果装饰集团贵阳公司,专为贵州省广大市民提供国际化的整体家装服务和个性定制服务。紫苹果装饰集团成立于2003年,本着诚信、务实、创新的经营原则,经过多年的发展现在已经成为中国品牌500强
01设计阶段
不管是别墅大宅还是普通平层首先面对的就是设计阶段,前期沟通装修需求,包括家庭人员结构、兴趣爱好、喜欢的装修风格、装修预算等,了解清楚之后才能出初步设计方案,方案满意之后需要收取一定的设计定金,之后设计师出效果图、施工图等各种图纸,满意之后就可以探讨下一阶段的事项。
02施工阶段
施工阶段主要是指基础施工工程,包括水电改造、木工工程、泥瓦工程、油工工程,在基础工程进行的同时要确定主材下单,避免因为主材未到造成的工期延期。
03产品安装
基础工程做好之后便是产品安装,橱柜、地板、门石、窗台、门、壁纸、灯具、家具、窗帘依次进行,主材安装阶段也很关键,需要充分和商家沟通,避免因为种类繁多不能依序进场造成的混乱和损失。
zgltzmy
水电前期(布电源、电话、有线电视、宽带、音响等线路,供、排水管道)->(高级楼梯支架预置,全普通木质也可结合木工施工)->铝合金门窗框架预置->露天阳台雨披->泥工(厨房、浴室、阳台的墙体、地面瓷砖、防渗、台面、浴室门等,不过煤气灶、厨房水池、浴缸浴盆或一体浴室要买来配合施工)->墙体粉刷前打底->(休息,晾干最好一个月以上)->木工(室内固定家具、石膏板材吕质吊顶安装,不过排气扇、排油烟机、浴霸等要购买来配合施工)->油漆(全套完成)->墙体粉刷完成->防盗网等->楼梯扫尾完成->水电设施安装完成(灯具、开关、浴霸、浴盆、坐便器、水龙头等等接入)->太阳能安装->空调、排油烟机、热水器等固定设备安装->(通风最好2~3个月以上)->电话、有线电视、宽带、煤气申请安装->装修完成,剩下家具和生活用品进户就可以入住啦!
qujianguang163
都说的有道理,原则就是:先干后湿、先污染大后污染小的,后一工序尽量不污染前一工序,或后一工序好清理。如果就你说的那几种作业,顺序应该是:地砖-墙面-吊顶。
匿名用户
把该砸的墙砸了该建的建了,然后先是水电的敷设,再到木工的天花再到墙面的基层,到油漆工的刮腻子再到地板砖的铺贴。主要考虑的是你上一个工种会不会影响到下一道的工序,比如:收口、保洁等问题
匿名用户
打墙砌墙,走水电,木工吊顶,泥工贴砖,油工铲墙,油工刮腻子上乳胶漆, 贴地砖地板