美国所有的科幻大片的灾难大片,要出名的

某赖某
知道合伙人体育行家
南昌大学管理科学专业,曾是一名体育特长生,痴迷于各种运动并爱阅读运动类书籍,现任校街舞协会副会长。

1、经典灾难片汇总:
《火烧摩天楼》(1974)、《独立日》、《火星人玩转地球》、(1996)、《天崩地裂》、《活火熔城》、《泰坦尼克号》(1997)、《哥斯拉》系列、《世界末日》(《绝世天劫》)、《天地大冲撞》(1998)、《纽约大地震》(1999)、《完美风暴》(2000)、《后天》(2004)、《10.5级大地震》(2004)、《海神号》(2006)、 《日本沉没》(2006)、《超强台风》(2006)`《水啸雾都》(2007)、《汉江怪物》(2007)、《苜蓿地》(2008)、《灭顶之灾》(2008)、《海云台》(2009)、《先知》(2009)、《月殒天劫》(2009)、《感染列岛》(2009)、《洛杉矶之战》(2011),《海啸奇迹》(2012)、《大海啸之鲨口逃生》(2012)《摩天楼》(2012)《雪国列车》(2013)《世界末日》(2013.6月)
2、十大灾难片
第一名 《海啸奇迹》
第二名 《海云台》
第三名 《后天》
第四名 《灭顶之灾》
第五名 《10.5级大地震》
第六名 《暴风雨》
第七名 《2012》
第八名 《海神号》
第九名 《摩天楼》
第十名 《空难惊魂》
匿名用户
找到了最近的排行了:
第一名. 十大灾难片 - 《新海神号遇难记》
第二名. 十大灾难片 - 《泰坦尼克号》
第三名. 十大灾难片 - 《火烧摩天楼》
第四名. 十大灾难片 - 《国际机场》
第五名. 十大灾难片 - 《深渊》
第六名. 十大灾难片 - 《独立日》
第七名. 十大灾难片 - 《龙卷风》
第八名. 十大灾难片 - 《彗星撞地球》
第九名. 十大灾难片 - 《地心末日》
第十名. 十大灾难片 - 《后天》
百度网友291024feb
还有一部:怎么漏了《迷雾》呢?最后的配乐也非常震撼。