求一部应该是美国犯罪电影的名字

具体内容也记不太清了,不过其中有一段是有个人被绑在地下蒸汽管道口被定时排出的蒸汽活活蒸死了,依稀记得幕后凶犯是和警察一起破案的内部人员,不过好像是坐在指挥室的椅子上双脚是... 具体内容也记不太清了,不过其中有一段是有个人被绑在地下蒸汽管道口被定时排出的蒸汽活活蒸死了,依稀记得幕后凶犯是和警察一起破案的内部人员,不过好像是坐在指挥室的椅子上双脚是不能行动的,好几年前的片子了,不知道有没有人看过 展开
旺罔大本营
神秘拼图
豆瓣评分: 7.3
别名: 人骨拼图 / 骨中罪
演员: 丹泽尔·华盛顿 安吉丽娜·朱莉 奎恩·拉提法 迈克尔·鲁克
导演: 菲利普·诺伊斯
地区: 美国 年代: 1999 片长: 118分钟
简介: 林肯(丹泽尔;华盛顿 饰)因为公务导致全身瘫痪,他曾是享誉一时的侦探,破案无数,但自从他瘫痪后他便把自己封闭起来。这次,他因为一宗神秘的杀人案,受到了纽约警察的邀请帮忙,刚开始林肯是拒绝邀请的,但看到案情后便对此案产生了情绪。纽约最近发生了神秘的碎尸案,凶手还故意留下证据挑战警方。巡逻警艾米利亚(安吉丽娜•茱莉 饰)在最后一次巡逻中发现了一具被肢解的尸体,可是当她做出一系列大胆的推测的时候,同僚们都不愿理她,认为她不过是名籍籍无名的巡警。可是艾米利亚的敏感与勇敢受到了林肯的赏识,他要求与这名新手一起突破案件。两人出奇的合作愉快,终于了解到了杀手是有暴力倾向的,而且杀人前都会周密的安排。经过他们的默契又能否成功捉拿变态杀人犯呢
IChristine
人骨拼图
主演:安吉丽娜朱莉