奥迪35tfsi是什么意思

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
奥迪35TFSI是涡轮增压燃油分层喷射发动机,奥迪A6L35TSI的意思是每升排量产生的功率是35千瓦,TFSI就是带涡轮增压(T)的FSI发动机,简称TFSI,一般奥迪系列车型会这么称呼。奥迪是一个来自德国的汽车制造厂商,奥迪旗下有很多轿车和suv车型。
流蓉白0V

35指的是G值。可以理解为车的加速性能分别为重力加速度G的30% , 35%  ,50%,越高汽车加速性能越好。tfsi分开来说:t是增压(增压分涡轮增压和机械增压)fsi是缸内直喷。

扩展资料:

A6后面的35发动机排量是2.8的功率是162KW

A4的35发动机排量是2.0T,功率是155KW

Q7的35发动机排量是3.0T,功率是180KW

Q5的35发动机排量是2.0T,功率是132KW

Q3的35发动机排量是2.0T,功率是125KW

A3的35发动机排量是1.8T,功率是118KW

参考资料:百度百科-奥迪

Dilraba学长

不同车型中的35tfsi代表不同意思:

A6的35TFSI是排量2.8功率162KW

A4的35TFSI是排量2.0T功率132KW

Q7的35TFSI是排量3.0T功率180KW

扩展资料

奥迪(Audi)是德国大众汽车集团子公司奥迪汽车公司旗下的豪华汽车品牌,作为高技术水平、质量标准、创新能力、以及经典车型款式的代表,奥迪是世界最成功的汽车品牌之一。公司总部设在德国的英戈尔施塔特,并在中国等许多国家有分公司。

奥迪是著名的汽车开发商和制造商,其标志为四个圆环相扣。现为德国大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,主要车型有A1、A3、A4、A5、A6、A7、A8、Q1、Q2、Q3、Q5、Q7、Q8、TT、R8以及S、RS性能系列等。

参考资料奥迪(德国大众汽车集团旗下豪华汽车品牌)百度百科

生活常识爱分享

奥迪35tfsi是该车的发动机是使用2.0T排量的fsi发动机的意思。

35指的是G值。可以理解为车的加速性能分别为重力加速度G的30%,35%,50%,越高汽车加速性能越好。tfsi分开来说:t是增压(增压分涡轮增压和机械增压)fsi是缸内直喷。

奥迪汽车的特点

奥迪的人性化设计水平很高,在同等动力的发动机中,奥迪的FSI发动机最省油,动力宣泄也是最迅猛的。奥迪车的全时四轮驱动技术享誉全球,奥迪号称是汽车界‘科技创新’的引领者。全时四轮驱动技术经25年的演变,如今已经发展到了第五代,代表了世界汽车界驱动技术领域的最高水平。

热爱电子数码

35TFSI的意思是,每升排量产生的功率是35KW。

TFSI就是带涡轮增压(T)的FSI发动机,简称TFSI,一般奥迪系列车型会这么称呼。大众系列直喷(I)且带涡轮(T)机械(S)双增压的发动机简称为TSI。

主要优势:

如新A8 3.0TFSI的百公里加速时间为6.2 s,那么它完成百公里加速的平均加速度为a=v/t=(100 000/3 600)/6.2=4.48 m/s2,G=4.48*10=44.8,四舍五入后为45。