wordpress插件NextGEN Gallery显示如下图红圈标注的是怎么回事

wordpress插件NextGENGallery显示红圈标注的是怎么回事?还有就是这个插件中的”相册“有什么功能?怎么用?求大神指教。... wordpress插件NextGEN Gallery显示红圈标注的是怎么回事?还有就是这个插件中的”相册“有什么功能?怎么用?求大神指教。 展开
丝馨猎匪

那应该是你使用插件的方法有问题了,是否搞清楚:图片→图集→相册的关系?

相册如果在文章内调用容易出问题,和其他插件和代码起冲突,相册一般在页面中发表。不过很多人不喜欢用页面。而喜欢用文章。

那就用图集功能直接调用也是相册效果,然后你的分类一样可以做成相册模式。

如果坚持用你的调用方法,具体你的调用方法我不是很清楚,根据你的截图是你的nextgen gallery设置问题,或者相册的调用方法问题。如果可以请附上代码。

需要设置的地方也就在这一块了。自己调试也行,发代码过来看下也行包括你这里的设置。

满意请采纳,如有疑问请继续追问。

匿名用户
我也玩儿Gallery多年,你遇到的问题我没遇到,所以,只能推测分析一下:
1、Gallery相关你上传图片的文件夹权限,要打开,比如设置成777.
2、可能你上传了一张图片,却单独进行了分类,于是,这个图在预览相册的时候,被调用了出来,但是,由于相册里除了这张没有第二张,所以显示“没找到相册”。
3、相册,就是可以把你上传的所有图进行分类的一个功能(我凭记忆,应该是上传是就可以让你起个相册分类的名字,这个时候,上传后自动分到你起的文件夹——也就是相册去了),如果进行了相册分类,你就可以在任何页面贴你想调用的相册代码,可以任意选择哪些可以显示,哪些隐藏,哪些为旅游,哪些为风景等等——诸如:[album id=2 template=extend]。
4、Gallery功能非常强大,是WP数一数二的插件,功能非常多,必须自己亲自不断的实践,我无法详细告诉你怎么使用,每个人由于选的模板不一样,所以,遇到的问题也各种各样。
5、Gallery结合jQuery Colorbox,会让你感到非常的绚烂、梦幻
追问

查看图集第二页的时候,网页就要新载入才会翻到第二页,这个怎么解决。