高中生英语学不会怎么办

我是一个高二上半学期的学生,其他科还好,数学还凑合,不算好,但也不算太次,也能打个40多,可是就这个英语,我是一点不会,我初中的时候英语课一节都没听,只要上英语课我就在玩... 我是一个高二上半学期的学生,其他科还好,数学还凑合,不算好,但也不算太次,也能打个40多,可是就这个英语,我是一点不会,我初中的时候英语课一节都没听,只要上英语课我就在玩,数学课也是如此,现在高二了,数学找人补补课传授一下方法,就可以提提分,可是,就是这个英语,现在单词,我怎么背都背不下来,老师现在已经把高中的所有课讲完了,领着同学们做卷子,每天都给我们发卷子,其实我也想做,可是,我几乎是看到个单词就得找字典,尤其是阅读,...一张普普通通的卷子做完了我得花四个小时,最后被我翻译的病句重重,语法书也买了,单词三千五也买了,可就是看不进去背不进去,现在老师讲课我也听不懂,我们马上就要进入一轮复习了,我是传媒生,补课老实说我嗓音非常好,专业课过重本没问题,只要文化课上来,中传还是很有可能的,可是,从明年开始艺术生提档线就要提高五十分了,如果我英语还是一点不学的话,我根本考不走,哪位大侠能给我制定一个学习方案,只要你能帮我提高成绩,我肯定学,我现在想学,就是学不会。我给你列个表说出我现在的问题
英语词汇太少
语法掌握的太少
老师讲课听不懂被逼无奈只能在一天只有一节课的英语课上背单词,以至于英语课被浪费
曾经背过单词,一个单词写了一百遍,最后发现自己还是没记住
感觉就算自己背了也会忘,而且拉的太多了,对英语学习失去了信心
想做英语卷子,不怕辛苦,可就是不会
背单词有什么方法?
如果我现在开始背单词,是看初中的基础单词还是看高考单词三千五?
如果我按照你制定的计划,英语达到六十分需要多长时间
10.我都已经高二了,现在学还能赶趟么,就剩一年半了。我要求不高,高考能过六十到七十就可以
因为我只要文化课过三百多能走一个非常不错的学校,150文综+100语文+50数学+60英语
- -如果哪位好心人能给我设计一个完美的学习英语计划,我会给你们追加分数的,我在此谢谢你们
最好把QQ给我留一下,或者你加我QQ,加我时候填一下备注,说你是教我学习英语方法的人,我的是625793461
索罗深情
首先给你加油,以前我们有个同学贵州省播音第一被中国传媒报送,可是文化没过。。so你懂的。
词汇的话既然你可以上网,推荐你去沪江网上找一个叫“开心词典”的在线背单词背着走,很好用。你才高二妥妥的但是现在不开始高三根本来不及。
每天5片阅读+3篇完型+3篇改错,这是我高一寒假的套餐,我都可以你也可以。
单词很多不明白,没关系,你初中的单词就够看懂一大半了,建议你买星火的周计划,一个周的计划寒假里一天就可以做完,而且特别有成就感。
然后做完之后别丢,晚上在拿出白天做的题目,把一篇文章里出现次数最多的单词划出来,你不是买了高考单词三千五吗,我建议你把这本书当字典用,不会哪个查那个,现查现背,不然你被单词书的话我直接给你说吧,不可能背得下来,最多到B你就不会背了。
然后就是做卷子,老规矩不多的,一天一套,不要怕丢分嘛,英语这个东西是靠积累的,做多了就好了,而且高考英语就考那么多,不会语法就是十分的单选嘛,老子不要了还不行?只要阅读行你绝对高分。
作文没说的,你高三补作文都来得及,现在给你讲怎么搞作文。
背两三篇范文,足够你用了,实在不行就改前面阅读理解里面的句子,把意思改了当作文使。
差不多就是这么些,少年加油吧
英语辅导金老师
同学你好~
首先,背单词,单词是基础,一定要把单词记熟,背单词。睡前背,早上起来背,效果最好。根据那你的情况,背单词的时候一定要把读音结合上一块背。
背名词的时候要结实物背,比如说背杯子,你可以对着你的杯子说cup,这样的方法有趣又有效。老师,每天讲的一定要消化,不懂就要问。词组一定要背。自己准备一个小本子,把你遇到不会的题解决之后记到一个小本子上。
其次,要多读,多张嘴,这样可以快速提高语感,在做完型填空的时候就很会很容易得选出答案。做题的时候可以不根据语法也能做对题。
然后,一定每天坚持做阅读,阅读在考卷中占得比例特别大,所以一定要多做。要有耐心。印刷体最好练一下。
最后,多背一些作文模板,在考试的时候可以把一些亮点的句子用到作文中。加油加油哦~
祝你成功~
11111sssabc
高中语法很少,只要词汇量够,多注重平时卷子上短语的积累
伪汉子zz
同学,一个单词写了一百遍还不会只能说明你没用心记,正常情况下一个单词抄五遍就可以短期记忆。可以随身带个小本子或一张纸条,正面写单词,背面写意思,大多数词汇只需要认识而不需要你默写。初中课文里的重点单词一定要记,英语课不听没关系但不要浪费时间,一定要聚精会神的做你的事,不要被老师干扰。开始读初中英语课文,大概半个小时,听课文的磁带大概半个小时,边听边跟着念。要坚持并产生兴趣,学习一门语言是很有成就感的,不要当成任务来完成。达到70分没想像的那么难,加油吧!