长得帅到底有什么用?

匿名用户
女人长得漂亮,好处很多。男人长得帅,只能吸引一群无知少女和寂寞怨妇
男人只要长得不难看已经行了。难看也没关系,那他就要很有才华、很聪明。
假如有两个男人的条件差不多,他们都一样爱一个女人。他们一个长得好看、一个长得不好看,那女人当然会选择长得好看的那一个。除此以外,男人长得好看根本没什么用处。
长得帅有什么用呢?除了美化市容之外,对女人来说,他能做些什么?初次相遇,女人可能会因为他的外表而爱上他,日子久了,你开始发觉他除了英俊之外,一无是处。
只是放在家里的一件美丽的装饰品。漂亮是漂亮,却没有内涵。
做男人要的是本事,才华横溢的、聪明、深情,或者有情有义
匿名用户
养眼啊。。把妹啊。。多呢,长得帅总比长的丑要好
从韦诚2R
长得帅有很多好处的,能吸引漂亮的女生,女生都喜欢多看你几眼,你还可以做些很体面的工作,帅气十足很能洽谈很多业务。
shegotalotofpr
长得帅,出门有女生看,有女生主动找你搭话!在一群,女生首先辨认出长得帅的男性!读初中时,某女生主动牵一男生手,女生要男生抱自己!
匿名用户
可以让人第一印象很好当然还是要有人品和实力的,帅不是一无是处的,可也不是完全能吃一辈子的