win7 录音没有立体声混音怎么解绝???

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

设置方法如下:

1、在任务栏音量图标上右击,点击录音设备;

2、录制选项卡,设备列表空白处右击,点击显示禁用的设备;

3、出现立体声混音,右击选择启用即可。

唯爱一萌498404
那是硬件本身根本就不提供混音设备功能...无法解决.除非你另外购买一个USB外置声卡. 追问: 不是吧老大!我装的双系统,那在xp下怎么有? 回答: 哦.我查过你的本了..属于家用版.如果XP下有的话..说明WIN7的声卡驱动不支持混音功能...你可以咨询SONY客服...寻找解决办法. 追问: 哦,老大,,请看上题,买的时候是装的正版win7家庭版,不过说了我现在是装的旗舰版的了吗?我刚也打过SONY客服,,他说我改了系统他就不知道,而且他说家庭版的出没有那功能,,要我用第三方软件,,气死了,, 回答: 呵呵.你别气死....也别那么老实告诉对方说你改了版本了...否则客服是不管这些问题的回答的.如果SONY说家庭版没有混音功能.而你在XP下能用混音的话(其实我比较怀疑的.估计只有立体声混音的选择..但是那设备是无效的...你可以打开录音机...再勾选混音.放歌.看看能否录上歌.来看看你的立体声设备是否真正有用).. 那就说明硬件设备是不支持混音功能的...或者WIN7下的驱动程序是不支持混音的. 戴尔本..有些机型虽然没有立体声混音..但其官方网会提供一个补丁..来开启混音..这前提是硬件本身要支持混音设备... 追问: 我在xp下试过字,录音 开混音,正常录制。 回答: 如果XP下混音能用. 那就说明WIN7的驱动程序没有提供立体声混音功能了. 这估计得等一段时间看看网络上是否有补丁了. 追问: 就没有别的方法了吗?那就只能等?破SONY,那天还真该让抵制日货的给我砸了 回答: 你或者用鲁大师....软件...下一个回来...打开之后.找硬件检测...找声卡...查下声卡的芯片型号 然后根据其型号..去驱动之家之类的驱动网站找找看. 这是最后一招...否则就只好等. 追问: 回答: 就搜索.即可.看看有没有其他的可支持混音的.驱动. 追问: 我查了好久,,应该是我的驱动没有安装,但我在sony官网上下了个“Realtek声卡驱动程序.exe”安装时尽出现 意思是不是:这个东东要在MICROSOFT WINDOWS 7下运行?.那如果那个意的话,我现在就是用的WIN7呀,,是怎么回事?难到非要买机里的正版WIN7系统?我现在装的是破解的win7旗舰版. 回答: 那句话的意思是这个升级程序只能在windows下运行. 这和你的操作系统没关系.... 追问: 那是怎么回事呀,一点确定就弹出来了,,我的驱动安装不了呀?
皋磬云笛
那是硬件本身根本就不提供混音设备功能...无法解决.除非你另外购买一个USB外置声卡.