wow 现在长者好运符所有的得到方法有哪些 另外次级好运符能换到长者好运符吗

百度网友2a97023

比较快的就是在雷神岛打怪 特别是稀有怪 掉紫色钥匙 拿着钥匙去某个山洞找一个女熊猫人NPC 进单人场景战役雷神宝库 里面开箱子给不少钱 而且很大几率开出很多长者好运符 一周能打一次 而次级好运符现在只能兑换战火徽记 不能兑换长者和魔谷好运符了

 黑色画圈的那个山洞就是了 各种颜色的点是稀有刷新点

另外魔谷好运符现在在永恒岛皇帝少昊旁的NPC换 没记错是2W换一个

炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

目前次级不能换长者了
长者在砮皂寺的军需官处直接正义兑换
当然你也可以去雷神岛上每周开野外的宝箱,杀稀有和各种野怪拿钥匙进单人场景战役后开场景战役里的箱子大量获取
kangdapeng007
长者好运符在砮皂寺军需官出换500正义换一个。
还有在雷神岛打怪杀稀有开宝箱每周可获得一个雷神宫殿钥匙,用钥匙可以跟地图中间山洞的女熊猫人对话进入一个单人场景,然后5分钟的时间开宝箱来获得长者好运符和一定数量的金币。
匿名用户
单人副本:雷神宝库,雷神岛突袭营那里。
换不了,好像在雷神岛军需官那里可以j用正义点或是勇气点换。