lol诺手和盖伦哪个好?各方面分析一下

RT... RT 展开
小艾扉
知道合伙人生活技巧行家
学生

  有各自的优缺点。

  一,诺手:

  1,英雄分析:

  英雄优势:

  这是个连官方都表示OP的新英雄,超高的技能伤害和单挑能力,确保他上单的霸主地位。技能衔接顺畅,低耗蓝也是德莱厄斯与天独厚的优势。此外,他还拥有英雄联盟中最最可怕的大招之一。

  英雄劣势:

  续航能力几乎为零,蛋疼的攻击间隔,在拥有吸血装备之前,德莱厄斯非常惧怕持续消耗类的远程英雄(吸血鬼、凯南)。没有任何的突进和加速能力,也让德莱厄斯非常容易被对手风筝针对,而且难以靠近敌人。

  2,技能:

  出血(被动)达利斯的攻击极大地伤害了敌人的动脉,使他们陷入出血状态,对他们在5秒钟内造成12/15/18/21/24/27/30/33(+0.4 AD加成)伤害,这个效果最多可以叠加5次。每一位流血的英雄可以提高达利斯5%的移动速度。

  屠杀(Q):达利斯向四周挥舞巨斧。被斧刃攻击到的敌人会比被斧柄攻击到的敌人受到额外50%的伤害。物理伤害:70/105/140/175/210(+0.7 AD加成)

  残废打击(W):达利斯的下一次普通攻击造成额外伤害并减速敌人的移动和攻击速度2秒。目标敌人的每一层出血效果会让残废打击的CD减少1秒。射程:300

  蓝耗:30/35/40/45/50

  物理伤害:120/140/160/180/200%

  减速:20/25/30/35/45%

  逮捕(E):被动:达利斯获得护甲穿透。(5/10/15/20/25%)主动:达利斯将目标敌人拉至他面前。

  诺克萨斯断头斩(R):达利斯跳向他的目标,发动一次致命的打击,造成真实伤害。目标敌人每有一层出血效果,加附加20%的额外伤害。当断头斩击杀敌人英雄后,将会刷新该技能的CD。真实伤害:160/250/340(+0.75 AD加成)最高伤害上限:320/500/680(+1.5 AD加成)

  3,出装:

  二,盖伦:

  1,英雄分析:

  英雄优势:

  前期恐怖的爆发能让盖伦在对线时就不断地积攒优势,Q和E的高百分比AD加成让所有靠近盖伦的英雄都会感到恐惧,而后期盖伦转肉后依靠W技能的减伤又会变得无比能抗,冲乱对方阵型让对方DPS无法舒服输出会为团战带来巨大优势。

  英雄劣势:

  腿短是盖伦最大的毛病,前期虽有不俗的伤害但是想靠近敌人确实个非常大的难题,因此躲草丛等待机会是盖伦前期的主题,不可冒然前冲,否则只会被对方放风筝白白耗血。后期也要注意等待机会,看准机会,一击致命才是王道。

  2,技能:

  致命打击 - 盖伦加速15/20/25/30/35%,持续2秒。下次攻击将造成30/45/60/75/90(+)物理伤害并沉默目标2.5秒。
冷却:12/11/10/9/8
射程:300
耗蓝:无消耗
等级1: 盖伦移动速度提高15%,持续3秒. 6秒内下次攻击造成30额外伤害并沉默目标2.5秒,冷却时间11秒
等级2: 盖伦移动速度提高20%,持续3秒. 6秒内下次攻击造成45额外伤害并沉默目标2.5秒,冷却时间10秒
等级3: 盖伦移动速度提高25%,持续3秒. 6秒内下次攻击造成60额外伤害并沉默目标2.5秒,冷却时间9秒
等级4: 盖伦移动速度提高30%,持续3秒. 6秒内下次攻击造成75额外伤害并沉默目标2.5秒,冷却时间8秒
等级5: 盖伦移动速度提高35%,持续3秒. 6秒内下次攻击造成90额外伤害并沉默目标2.5秒,冷却时间7秒

  勇气 - 被动:盖伦每杀死一个单位都会永久增加0.5护甲和魔法抗性,最多增加5/10/15/20/25
主动: 盖伦在接下来的3秒内施加一个防御护盾,减少所受伤害10/15/20/25/30%。
冷却:30/27/24/21/18
射程:20
耗蓝:无消耗
等级1被动:每杀死一个单位都会永久增加护甲和法术抗性0.5,最多增加5点
主动::施放护盾,3秒内减少所受伤害20%,冷却时间30秒
等级2被动:每杀死一个单位都会永久增加护甲和法术抗性0.5,最多增加10点
主动::施放护盾,3秒内减少所受伤害24%,冷却时间27秒
等级3被动:每杀死一个单位都会永久增加护甲和法术抗性0.5,最多增加15点
主动::施放护盾,3秒内减少所受伤害28%,冷却时间24秒
等级4被动:每杀死一个单位都会永久增加护甲和法术抗性0.5,最多增加20点
主动::施放护盾,3秒内减少所受伤害32%,冷却时间21秒
等级5被动:每杀死一个单位都会永久增加护甲和法术抗性0.5,最多增加25点
主动::施放护盾,3秒内减少所受伤害36%,冷却时间18秒

  审判 - 盖伦快速地旋舞大剑,每秒对周围敌方造成60/100/140/180/220(+)物理伤害,持续3秒。施放该技能会移除所有减速效果,施放期间受到的减速效果持续时间减少50%。
盖伦的暴击几率能提高审判的伤害;审判的伤害对小兵减半。
冷却:14/13/12/11/10
射程:660
耗蓝:无消耗
等级1:盖伦挥舞大剑发动旋风审判3 秒,移除所有减速和定身效果,持续间减速效果减少50% ;每0.5秒对周围敌人造成30物理伤害(60%道具提升攻击加成),对小兵伤害减半,冷却时间14秒
等级2:盖伦挥舞大剑发动旋风审判3 秒,移除所有减速和定身效果,持续间减速效果减少50% ;每0.5秒对周围敌人造成50物理伤害(60%道具提升攻击加成),对小兵伤害减半,冷却时间13秒
等级3:盖伦挥舞大剑发动旋风审判3 秒,移除所有减速和定身效果,持续间减速效果减少50% ;每0.5秒对周围敌人造成70物理伤害(60%道具提升攻击加成),对小兵伤害减半,冷却时间12秒
等级4:盖伦挥舞大剑发动旋风审判3 秒,移除所有减速和定身效果,持续间减速效果减少50% ;每0.5秒对周围敌人造成90物理伤害(60%道具提升攻击加成),对小兵伤害减半,冷却时间11秒
等级5:盖伦挥舞大剑发动旋风审判3 秒,移除所有减速和定身效果,持续间减速效果减少50% ;每0.5秒对周围敌人造成110物理伤害(60%道具提升攻击加成),对小兵伤害减半,冷却时间10秒

  德玛西亚正义 - 盖伦召唤德玛西亚之力试图杀死一名敌方英雄,目标损失的生命越多,伤害越高。 造成175/350/525魔法伤害,敌人每失去3.5/3/2.5生命值会增加1伤害。
冷却:140/120/100
射程:400
耗蓝:无消耗
等级1:盖伦呼唤蒂玛西亚意志,对目标造成175魔法伤害,并根据目标生命值,每缺失3.5点生命额外造成1点伤害,冷却时间140秒
等级2:盖伦呼唤蒂玛西亚意志,对目标造成350魔法伤害,并根据目标生命值,每缺失3点生命额外造成1点伤害,冷却时间120秒
等级3:盖伦呼唤蒂玛西亚意志,对目标造成525魔法伤害,并根据目标生命值,每缺失2.5点生命额外造成1点伤害,冷却时间100秒

  坚韧 - 盖伦如果在7秒内不受到任何伤害,之后的每秒都会回复自己最大生命值的0.5%。
冷却:无
射程:无
耗蓝:无

  3,出装:

匿名用户
个人觉得还是诺手好点,因为他的输出还是比较高的,虽然德玛主E,但是总的来说没啥控,而小学生之手的话,好歹有个E,而且输出比较高,大招和被动的配合的好的话,很屌的,我经常遇到诺手完爆龙女,当然是操作好的哈!
叽叽喳喳嘎嘎哦
诺手,人家6300不是白给的,有肉有输出,还能捞人,大招用好了相当于N次德玛的大招。当然,有时德玛比诺手更有用,总的来说还是诺手好。
AY_O8
都只适合新手玩。
诺手比起盖伦简单一些,被动滴血的伤害和减速,Q也很好消耗,E可以拉人,算变项的突进吧,还加护甲穿透,大招杀人刷新12秒,抢人头什么的最适合。
盖伦适合半肉,Q沉默,QE连起来也很能耗,关键回血快,耐打,大招伤害按比例,操作简单。
总体比起来诺手好一点!
电电0424
dwaaaaaaaaaaaa