c#中panel如何添加信息

c#中panel如何添加信息我要在那个panel里面添加一个string但是不知道如何添加哪位大师解答?... c#中panel如何添加信息 我要在那个panel里面添加一个string 但是不知道如何添加 哪位大师解答? 展开
百度网友a5eb3e1
在 panel 上添加一个 Label 控件,然后把 Label 控件的文本设置为你需要的 string。
包布丁
Panel是一个容器类,并不能直接显示文本。你可以把字符串用Label显示,放在Panel中。
Dim str As String = “My String” '这是你的字符串
Dim textLabel As New Label() '建立一个Label对象,将其实例化
textLabel.Text = str '设置它的Text属性
Panel1.Controls.Add(textLabel) '把这个Label放入Panel中,这里Panel是你的Panel名称
冬天之雪_
楼主panel是一个控件容器,用于界面的布局和分组,并不能用于显示和存储数据。

如果你要存储字符串,要不定义变量,要么在panel上放一个控件。
二一力0A
如果只有两个窗体的话,可以这样,
如果每一次则new新窗体一,否则的话
youform1.show();
有窗体二的话就youform2.hide();
如果每一次则new窗体二,否则的话
youform2.show();
有窗体一的话就youform1.hide();
申江渔夫
在panel中加入label控件即可。