求翻译,帮帮忙啊,谢谢惹

火星人的小孩
现今有许多人喜欢在闲暇时间打高尔夫球。尽管 高尔夫非常流行,很少有人想过“高尔夫”这个词的意义。
据说,高尔夫一词取自“gentlemen only,ladies forbiden (仅为绅士,女士禁止)”的首字母。另一个说法则说高尔夫一词源自荷兰词“colf”,意为球杆。在中世纪高尔夫又被称作“spel metten colve”,意为带球杆的游戏。
今天打高尔夫是一个可以从任何年纪开始并持续一生的游戏。一些人认为高尔夫的四个字母分别代表着四个词:绿色,氧气,亮光,脚。
绿色:绿色代表着绿色草坪,即人们打高尔夫的场地。
氧气:高尔夫通常被视为一个温和的有氧运动。当打高尔夫时。人们可以呼吸新鲜空气,放松身心,并缓慢的锻炼身体。
亮光:人们喜欢在阳光闪耀(晴朗)时打高尔夫。这是个同时享受高尔夫和阳光浴的机会。
脚:打高尔夫的人必须得足够耐心在晴朗甚至是炎热的天气,走过18个球洞的距离。高尔夫竞赛球员一天通常要打两回合。那就意味着,他们要走超过10英里。
绿色有氧阳光和徒步总是给人们以美好的幻想:在柔软的草地上随意漫步着,在明亮的阳光下呼吸着新鲜空气,享受着自己