骑马与砍杀战团配置要求

电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔Xeon(至强)E5410@2.33GHz主板华擎G41M-V... 电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Xeon(至强) E5410 @ 2.33GHz
主板 华擎 G41M-VS (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7)
内存 2.5 GB ( 黑金刚 DDR2 667MHz / 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘 希捷 ST3250318AS ( 250 GB / 7200 转/分 )
显卡 英特尔 G41 Express Chipset ( 1 GB / 华擎 )
显示器 默认监视器
光驱 建兴 DVDRW SHM-165H6S DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC662 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC / 华擎

战团配置就别贴了,贴了我也看不懂,直接说可不可以。
月下作死
显卡找块2手GTS450就好玩了。你现在是集显,能进游戏,但是会各种卡。
钱浚翟和
你的配置绝对能玩
就是骑砍烧显卡
你的显卡要稍微好一点
要不如果你那战场人数补丁调多了
或者玩一些装备多的那样的MOD
显卡带着就费劲
淦庄念俊艾
最低配置
推荐配置
CPU
700以上
CPU
2G
以上
内存
256M
内存
2G
显卡
MX400
64M
显卡
256M以上
硬盘剩余空间
500M
硬盘剩余空间
1G
这游戏一般电脑都能玩
百度网友074abf27b
估计可以顺畅玩