怎么样才能弄到只有一个字的图片啊?谁回弄?给我弄个玲!弄好后把图片传到百度上!谢谢了!

就要玲这个字!别的不需要了!... 就要 玲 这个字!别的不需要了! 展开
tokto

用windows的画图软件,添加一个“玲”字,编辑一下颜色、字体、字号等,把它保存为.bmp格式或者.jpg格式文件,不就是一个仅有“玲”字的图片了?

我给你做了一个,请参考。

独孤无聊
呃。。。你打个玲字
然后用QQ对话框抓个图~~~
调整好大小,图片另存为~~就行了哈~~~
不然就是系统附件带的画图也可以弄哦~~
雪影F
教你个简单的:
office下新建powerpoint(幻灯片)文件,空白处新建“艺术字”,输“铃”,
大小、颜色可自己调,然后在字上右键单击“另存为图片”,
保存类型选“jpeg”就ok了。
问鉄永恒
LZ你是什么意思捏??是图片上就玲字吗??~~