学习真的很重要吗?

手机用户38075
学习, 在家长眼中是绝对重要的, 因为他们的所有期望都在你身上。 当然也是希望你能有知识, 有学文, 以后在社会有立足之地。 你才可能吃香的喝辣的..
Gay多姿Sio谊
学习也不过是,为你在未来的在社会生存中,不用做最下层。当然学习影响的不止是你的未来的生活质量,还有就是你的人际交往,“人往高处走,水往低处流。”“近朱者赤,近墨者黑。”又有谁愿意让自己一直堕落下去呢?呵呵。我们总该长大,总该负起责任,逃避,是没有用的。也许不用很努力,把基础的,该做的,该学的听了,做了,努力了,自己的心里总也会舒服点的。
倾祀坦晨296
当然重要了。人活着不学习,不进步那和动物有什么区别呢。
春哥H73BO
重要的不是“学习” 重要的是你学习的态度和方法。 这才是你应试真正掌握的东西,也是你学习的真正目的。
百度网友f9229223c11
学习,是很重要的,没听过有这么一句话吗,人,活到老学到老。