百度贴吧客户端一键签到功能不能签到全部贴吧怎么回事!

still0922

1、百度贴吧一键签到,只有贴吧超级会员可以签到的贴吧1级起步,可签200个吧,并且6倍经验。除了贴吧的超级会员以外,一键签到功能支持签到7级以上的吧,最多可签50个吧。只有开通超级会员才能一键全部签到。
2、登陆百度贴吧,点击右上角“皇冠”图标,可以进行超级会员的开通。
深圳冰峰云端科技公司
娱乐o小事件
助手贴吧可以全部签到,不分等级一级也可以签
zxm020425
7级以上的吧才可以一键签到
从1级用百度贴吧客户端连签30、40多天就7级了。
野性的呼唤VIP
等级不行
追答
有提示的
月落_夜雨
7级以上才可以
追答
一键签到
而且0点到一点签不了