刺客信条兄弟会老弹出桌面 也就是缩小化点击还能继续玩 什么情况 老跳把人烦得

匿名用户
前几个月的玩孤岛危机的时候 也是不停最小化根本无法玩 后来发现不管是单机游戏还是网络游戏,只要是全屏游戏都没法玩。后来没时间去研究因为别的原因直接重装了下系统。昨天玩刺客信条的时候切换了一下桌面,后来就每隔10秒最小化一次,受不了了,然后重启了一下,进游戏之后就不敢切换桌面了。平常偶尔也会最小化。问过修电脑的,他也说不上来。只说了很笼统的大概是软件或者驱动的不兼容造成的,这个也不一定,也要一一排除非常麻烦。总结:还是不知道是什么原因造成的。