第一个女的叫什么名字,这是什么电视里的

刘淌
第一个女的叫关咏荷,这是电视《陀枪师姐》里的

关咏荷,香港演员,祖籍:广东省佛山市南海区 。代表作有《河东狮吼》、《苗翠花》和《醉打金枝》等,被称为古装“港剧一姐”.关咏荷与邵美琪、郭蔼明、陈松伶并称TVB第二代当家花旦。其后参演的电视剧《中华英雄》也广受好评。2003年,关咏荷和香港演员张家辉在澳州秘密登记结婚,终于结束了十几年的爱情长跑,2006年,1月24日,关咏荷剖腹生产诞下一女

陀枪师姐自1998年至2004年共播出四部,由香港TVB金牌警匪剧监制邝业生经典作品,多年来一直是很受追捧的职业剧。该剧以多名在香港警务部门工作的警员为主角,讲述他们的生活、工作、情感等故事。前两部主演为欧阳震华、关咏荷、滕丽名、魏骏杰,后两部则由蔡少芬替下关咏荷,与另三位合作。
饭圈大魔王
关咏荷 陀枪师姐

确认无误望及时采纳

1988年,关咏荷演艺起点始于亚洲电视,期间她多被派演一些不良少女[4],事业也毫无起色,1991年,跳槽永高电影公司。1993年,过档无线电视,加入当年的处境剧开心华之裏饰演邻家女孩朱慧敏,从此「洗底」成功,建立起亲切健康的女性形像。
1996年凭与廖伟雄合作的贺年古装剧河东狮吼饰演柳月娥一角成功上位[5]。1997年由她独挑大梁的《苗翠花》收视骄人,使得该剧成为香港古装搞笑剧中的佼佼之作,关咏荷也因此夺得“港剧天后”头衔,顺利晋升为TVB一姐[6]。关咏荷亲切的形象和平民化的表演受到了业内外人士的一致认可[7]。当中,她与欧阳震华以「情侣档」合作的电视剧包括:醉打金枝、美味天王及陀枪师姐均深入民心,大受欢迎。成为无线首席当家花旦、“港剧天后”。