求翻译日语,急!!!跪谢

有没有说是不是正品... 有没有说是不是正品 展开
来自鼓浪屿桃花玉面的张春华
因为是非常受欢迎的商品,所以偶尔会出现库存不够的情况,这种时候会通知您,请多多谅解
因为从厂家直接进的货,没有通过各制造商,因此这些产品没有质量的保证。这些产品以各种理由而摆在店里头,但是使用没有任何问题。有可能会出现生产剩余品、无标签、无品质保证的标签、样式不同、素材不同、缝制的处理不佳等问题。因此,这些产品会以非名牌产品对待,这一点请多多谅解。如想购买与商店中的产品相同的产品的话请不要在这里购买

也就是说这些产品是厂家直销,而不是在专卖店里卖的,没有经过商家的检验,可能会有质量的问题,因此在这里买的不算名牌。但是这段话里并没有提到是不是正品。
1026daisy
没有说不是正品,跟正品是一样的,只不过是从工厂直接进口,没有经过经销商,所以没有附保证书之类的,所以不能和正常进货品一起摆放。因为是生产剩余品,有时会没有标签或是标签被剪掉,没有品质说明或是稍微的设计变更和材质变更以及线头收尾不够干净等。所以请了解并按照无品牌的商品来处理,如果需要跟店面摆卖的正常进货品一样的商品的话就请回避吧。

下面这段是说由于相机和光线的关系会有些色差,还有就是可能品牌厂商那边因为自己的一些原因也有可能会有停产的情况发生。
小火柴zsyz
是生产剩余材料做的,穿起来是没有问题,因为设计的变更、素材的变更所以品质不能保证。所以是没有商标的产品。
牛森森2002
没有说是不是正品