求一部电影,讲述二战的!

记得以下几个情节情节一:英国人来支援的时候有一个士兵吹着风琴鼓舞士气,他的长官让他吹了一首黑熊!情节二:(不记得是哪国军队了)他们的通讯设备出了问题,于是就用两只鸽子送情... 记得以下几个情节
情节一:英国人来支援的时候有一个士兵吹着风琴鼓舞士气,他的长官让他吹了一首黑熊!
情节二:(不记得是哪国军队了)他们的通讯设备出了问题,于是就用两只鸽子送情报,可鸽子往敌人那边飞了,通讯员就大叫:你们这两个叛徒!
就记得这两个情节,也不知道有没有记错,请大神帮帮我!
jtn022167

是史诗巨片《最长的一天》

第一段是英国人登陆上岸之后,风笛手走在最前面

第二段是两个记者,他们要把登陆成功的消息传回去,但鸽子飞错方向了,一个记者大叫