初二上学期总结,昨天刚刚和女朋友分手,考的还行,麻烦谁帮我一下,不要太长的

匿名用户
本人在校热爱祖国,尊敬师长,团结同学,乐于助人,是老师的好帮手,同学的好朋友。我学习勤奋,积极向上,喜欢和同学讨论并解决问题,经常参加班级学校组织的各种课内外活动。 在家尊老爱幼,经常帮爸爸妈妈做家务是家长的好孩子,邻居的好榜样。 初中三年我学到了很多知识,思想比以前有了很大的提高,希望以后能做一个有理想,有抱负,有文化的人,为建设社会主义中国做出自己的努力。 当然我也深刻认识到自己的不足,字写的不是很好,有时候做事情会只有三分钟热情,我相信只要克服这些问题,我就能做的更好。 本人能自觉遵守中学生守则,积极参加各项活动,尊敬师长,与同学和睦相处,关心热爱集体,乐于帮助别人,劳动积极肯干,自觉锻炼身体,经常参加并组织班级学校组织的各种课内外活动。 本人品德兼优、性格开朗、热爱生活,有较强的实践能力和组织能力 学习之余,走出校门,本人珍惜每次锻炼的机会,与不同的人相处,让自己近距离地接触社会,感受人生,品味生活的酸甜苦辣。 自入学以来,一直遵守学校的各项规章制度,具有良好的思想道德品质,各方面表现优秀。有强烈的集体荣誉感和工作责任心,坚持实事求事的原则。 本人思想端正,能吃苦耐劳,有崇高的理想和伟大的目标,注重个人道德修养,养成良好的生活作风,乐于助人,关心国家大事。 在校期间,本人一直勤奋学习,刻苦钻研,通过系统地学习掌握较为扎实的基础知识。由于有良好的学习作风和明确的学习目标,曾获得"优秀团员"、"三好学生"等荣誉,得到了老师及同学们的肯定,树立了良好的学习榜样。 在课余时间,本人积极参加体育锻炼,增强身体素质,也热爱劳动,积极参加校开展的各项文体活动,参加社会实践,继承和发扬了艰苦奋斗的精神,也参加了校文学社和书法协会,丰富了课余生活,使自己在各方面都得到了相应的提高。 "宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来",本人坚信通过不断地学习和努力,使自己成为一个有理想、有道德、有文化、有纪律的学生,以优异的成绩迎接挑战,为社会主义建设贡献我毕生的力量。
提醒一句,中学谈恋爱不好。
追问
我没毕业呢,学习也不是那么特别好
彪悍的人生,不需要解释。
我疯过,傻过,执着过,坚持过,我爱过,到最后还是我一个人过。。。
人生不如意事七八九,能与人言最多一二三
这是一首简单的小禽歌,吵起村头交配的白鸽。我想我很适合养几只大白鹅,顺便再养只八哥。你知道就算大雨让整个鸡窝塌掉,我有二吨饲料,受不了别人家鸡饿得乱叫,被迫跑来咱家鸡窝里乱搞,就算整个村里的鸡都死掉,我也不会奔跑,到最后嘴里都淡出个鸟,骑电驴去买禽流感疫苗。
追问
这是啥?
追答
我怎么知道
北来风雨
你是要写学期总结呢还是挽回感情要承认错误呢。没搞明白,才初二,呵呵
追问
学期总结
追答
小弟,哥不是不帮你,既然考好了还是应该好好的分析一下自己不足和擅长的地方以求在新的学期中有更好的进步。首先在那些课程自己觉得是通过自我的探索来疏通解题的思路,以此巩固了这们课程,再者某类课程虽然不太擅长但在老师的建议和同学的帮助下,自己是否获得新思路和符合自己的功课计划。当然虽然在校学习是主要部分但也要提及到在家或者在校外学到的心得,比如去科技馆,看到的某些机械原理或者力学原理也验证了学校的课本理论,以此丰富了你个人的学习经历,相信坚持之下一定会有更好的收获!!
小弟,我已经在给你的勉励中加进去了要回答的内容稍加提炼即可!当然最好有符合自己的口吻的话语,这也是对自己负责!!
花式棉花糖6
如果你想挽回的话,就要把心放在她身上去争取
追问
我不知道她是怎么想的,她头像,名,都改了
追答
哦那你去找她说清楚嘛
蓝曦RKN
学期总结???是关于学习方面的??还是其他的?
追问
学习的,要带一点悲伤,我看看还有没有挽回的余地,学期总结